Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
2898 дней назад
Наверное, стоит всё-таки рассказать и о своём опыте проживания с РСП, в бабьей яме. Со всеми отвратительными подробностями. ☺ Фрагментами я тут уже высказывался не раз, возможно, стоит систем...
2898 дней назад
Улыбка_Будды, [ссылка] Перелом есть в обоих случаях. Только в случае с инициацией раба, он скорее называется "надлом"...
2898 дней назад
Реалист, Именно так. Да, "государство" заталкивает (и бУдет заталкивать) людей на дно иерархии. Но свободу нужно заслужить. Власть (в том числе над собой) не выпрашивают, власть бе...
2898 дней назад
Newsmaker, Newsmaker, Была бы умная, не попалась бы... ☺ Характерный комент новости [ссылка]: "Мне кажется, это не хакерша, а просто тупо бывшая работниц...
2898 дней назад
Инициация мужчины в современном обществе? Есть таковая. Только это не инициация мужчины, а инициация РАБА. Это первый поход юноши в военкомат на мед.освидетельствование (лет в 14). ...
2898 дней назад
Если ТС действительно нужна не демоверсия разной степени «достоверности», то, конечно, никакие «вкладывания в себя» NewMan, конечно же, не помогут. На такое клюет только трэшевый неликви...
2898 дней назад
Нужная тема, я однозначно за мониторинг, первую бж прочитал с мобилы когда пришла пьяненькая типа от подружки ,лежит такая довольная свеже трахнутая , повезло ей что аленем был спокойным , хотел на ба...
2898 дней назад
Помню читал где то статью про плюсы и минусы вегетарианства и приводится пример отрицательных последствий лишения детей необходимой пищи, в поезде в плацкарте где все ели котлеты, жареных курей и рыбу...
2898 дней назад
Техника "помидорки", или Как выучить иностранный язык бесплатно Самоорганизация — дар, который имеют не все. С его помощью можно выучить язык или постигнуть иные области знаний без репетиторо...
2898 дней назад
Исповедь компьютерного мастера: Я целый год обманывал людей Бывший компьютерный мастер рассказывает о том, как настройщики наживаются на неграмотности простых людей, перенимают приёмы у больших...
2898 дней назад
Эти ужасные углеводы. Почему мы обязательно должны есть сахар и хлеб Пятилетней здоровой девочке не разрешают есть хлеб, её суперстройная мама говорит, что в Москве много толстых детей. Она не ...
2898 дней назад
NewMan, Обращать внимание нужно на то, на каком месте по приоритету находятся ваши подруги и вы. Подруги всегда должны быть ниже по значимости. В идеале - подруг вовсе не должно быт...
2898 дней назад
Почему дауншифтинг — это не райское безделье Принято считать, что дауншифтинг — это круглосуточный отдых на берегу моря, а сами дауншифтеры — инфантильные люди, вечно бегущие от реальной жизни....
2898 дней назад
Я к примеру, сразу после учёбы, нашёл программу [ссылка], и с ее помощью выехал со страны. Не хотел уезжать жуть как, поддался на уговоры родителей, мол, езжай здесь тебе делать нечего, не пони...
2898 дней назад
Доверял подруге бж. Баба взрослая,муж,двое сыновей взрослых. А итог! Шляния по кабакам,типа потанцевать, а сами к ее любовнику с друзьями. Ну и завлекла ее. Узнал обо всем слишком поздно. Слишком мног...
2898 дней назад
Kamal, Согласен
2898 дней назад
Предлагаю конкретный пример с сайтом МАСКУЛИСТ. Некоторые думают, что этот сайт своего рода инициация в мужчины. Прочитал статьи - стал мужчиной! Есть куча камрадов и даже члены администрации сайта, к...
2898 дней назад
Скрытный, Она не чувствует вину. Женщины не способны чувствовать вину продолжительное время. Все, что она чувствует сейчас, это осознание того, что ваш брак может разрушится. Вам кажетс...
2898 дней назад
Если мы говорим о множестве инициирующийх ситуаций, то в таком случае речь идет об эволюционном, постепенном пути превращения количества в качество. Мне кажется, что инициация - это все таки революцио...
2898 дней назад
Roman Den, Потому что вы недооцениваете значимость ритуала. В n+1 нет ритуала, это накопление опыта, а в ритауле всегда вопрос ставится ребром: жизнь или смерть, пан или пропал, да или ...
2898 дней назад
Sea Fighter, Не совсем понял, Вас, камрад. Вернее совсем не понял. Понедельник, знаете ли, день тяжёлый.
2898 дней назад
Sergey, А почему инициирующей ситуацией не признать n+1 случай динамо со стороны ОЖП? Вернее даже, не инициирующей ситуацией, а множеством инициирующих ситуаций? Или, например, такой ин...
2898 дней назад
Френк, Смешно и нелепо сначала читать рассуждения про красную таблеточку, а двумя абзацами ниже - оправдание баборабоаленя. Либо таблеточка не але, либо цвет попутали ☺
2898 дней назад
Grandio, Можешь быть свободен, никого здесь силой не держим. Бан
2898 дней назад
Roman Den, Это в идеале. Мне, например, сложно привести пример из современной жизни, когда юноша проходит такую инициацию. Как правило, мировозрение мужчины либо формируется сразу с дет...