Приветствую всех форумчан. Вот и я здесь со своей лавстори, так сказать. Пришел поделиться, получить совет.
Предистория: Знакомство с супругой началось очень давно, еще в школьные годы,но ничего серьезного не было, так флюиды,эмоции лубофф, это все детство.
Была она девочкой, а распаковывать мне ее не хотелось (придурок)думал мол пусть еще подрастет, ждал чего то и дождался, что на выпускном распаковал ее одноклассник( я до этого момента отучился семестр далеко от нее, и менял килограммы веса тела на сексуальный опыт) - жутко обидно было , конечно, чувство любви,ревности и ненависти смешивались, второй семестр я пил.
Встретились спустя пол года с ее выпускного, она за первый семестр расцвела, похорошела....вроде хотелось обладать ей, но она вызывала отвращение ( этот выпускной, растоптана детская любовь) короче не вдул, но вдул какой то другой тип, и пришлось девочке в 18 лет делать аборт, я думал что дороги наши больше не пересекутся. Я ошибся.
Было лето 2006, студенты вернулись домой(географически так сложилось, что нормальное образование за 1000 км и дальше). Нам еще не было 20, как то встретились поговорили, забыли-простили друг другу все пред идущие отношения, договорились о доверии о рамках приличия и о дальнейшем совместном союзе так сказать.После этого можно вообще роман писать, как было все здорово и романтично без проблем и причин и поводов для недоверия - мы соответствовали друг-другу. 3 года встречаний/гуляний/бурного секса, год гражданской жизни, в 2010 поставили штампы в паспорте, на свадьбу собирали сами,вместе - потреблядства в отношениях не было.Очень многие завидовали нашему союзу: теплу,заботе, пониманию и главное доверию и искренности - были чисты друг-перед другом. Не без бытовых конфликтов разумеется.
Жилье было съемное, а мы просто жили в свое удовольствие, в конце 2013 родили дочь, по причине нехватки ресурсов(бабла) пришлось съехать к родителям(моим), там тяжковато было, не скрою. Уклад патриархальный, а с нашим приходом в отце инстинкт вожака разыгрался как надо, но это хороший опыт, тем более что в 15м году у нас появился свой угол в виде однушки(в собственности у меня и дочери в равных долях, жена на нее юридически не претендует).
Тут нужно признаться, я расслабился, "а куда она денется в декрете без декретных, с дитем и с моей жилплощади?"-думал я. Иногда втихую переписывался с телками,были симпатии, но физически никого не трогал, думаю жена это чувствовала, что как мне кажется и послужило сей беде.
март 2016. Жену отправляют на лечение в окружную больницу 500км от дома на 2 недели, я остаюсь с дочкой, звонимся - пишемся, естественно вернулась - все в порядке. Начал замечать изменения - сменился стиль музыки, дома стали появляться чаи с бутиков чайных( раньше не заставишь заварить, только пакетики), как выясниться позже это отзеркаленные привычки того парня. Что то неладное я начал чувствовать в июле - прям как не моя жена,телефоны-соц сети не прячем пароли все знаем - открыто все, прошерстил телефон и увидел взаимные лайки в вк, в сети отношений нет, а номер в телефонной книге - есть. Я думал что наговариваю на нее, благо номер на меня оформлен - беру утром детализацию и все вижу, пока лежали в больнице писались. Тут я узнал себя, какой я эмоциональный, в голове моей все случилось , звоню ему говорит - просто лежали в больнице вообще ничего не было, я говорит 3 года живу с ГЖ и кроме нее 3 года никого не трахал, переписка была, но она не о чем, ничего серьезного, однако его ГЖ не в курсе. Моя же говорит, что в переписке был флирт и видеть его мне не стоит. Пару раз говорит выезжали с территории больницы ходили курить кальян. Кается, конечно , что так все так вышло.....А меня сожгли эмоции:спал по 2 часа в сутки,похудел на 8кг, сердечко, нервы итд, был психотерапевт , антидепрессанты и по сей день я не совсем хорошо себя чувствую в эмоциональном плане, конечно читаю мужские книги,группы, но до конца не могу поверить что ничего не было - хз. (Сентябрь 2016)
На сегодняшний день уверен в измене 100%, есть доказательства, вывожу активы - не позволю себя грабить.Нужно сказать, что ведет себя она прилично - ерундой не занимается - инфа 100%, карточку отдала мне и ведет себя как золотая жена, может демка, может чувствует вину. Она не в курсе что я знаю про измену, тяжело смотреть в лицо человеку(тем более, что до сих пор не могу поверить, что она так могла поступить), человеку с которым 10 лет плечом к плечу - очень многое прошли, много соли вместе поели. Не было бы дочери - не было бы вопроса.
В любом случае, после вывода активов - будет разговор - буду смотреть и слушать, прямо говорить не буду, а именно подведу к тому что бы сама поняла, ну и по реакции думаю можно судить что это было и как относится сейчас ко мне.
В данной ситуации вижу 3 пути,которые хочу озвучить, думаю в любом случае инициатор будет она сама:
1) Развод с разделом-это война - потеряем много нервов, сил и времени, активы выведены - потребуется время доказать, что это уход от раздела и не факт, что удастся + имеет право после развода проживать в однушке со мной(1/2 - записаны на дочь) - этот момент решаем, но отношения вообще уйдут в никуда, может не давать ребенка.
2)Развод без раздела, молча уходит,собрав все что нужно, спустя полгода выдаю ей сумму на покупку жилья(частично, при этом доля дочери переезжает вместе с ней) - руководствуюсь тем, что ребенок мой и я не желаю ему скитаний.
3)Развод без раздела(это в случае ее сожаления и глубокого раскаяния) - живем дальше - руководствуюсь тем, что не хочу бросать дочь , хочу принять участие в ее воспитании и видеть ее каждый день+считаю отсутствие у супруги ресурсов будет держать ее в тонусе , если конечно она на это пойдет.
Кто что скажет?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС