Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
2534 дня назад
Иван_Чк, И без всякого синтола ☺
2534 дня назад
Надо быть самим и держать себя , не вестись на пилотку и бабий базар , который даже не рожден в ее голове , а максимум прочитан , быть собой ибо только ты глава и опора своих детей , а баба это так пр...
2534 дня назад
Виктор_38, И заниматься сексом , чтобы не ущемлять права меньшинств .
2534 дня назад
Иван_Чк, Сдурел бы от спермотоксикоза, наверное ) Или бы пользовался услугами фей. Или бы к 30 годам накачал базуки как у того типа ☺
2534 дня назад
Иван_Чк, Камрад, если бы в 17 лет у меня были те знания, что сейчас, то баб бы у меня практически не было. Ни одной ☺
2534 дня назад
Иван_Чк, На месте его бати, я б щенку сам двоечку пробил. Вот что надо сделать.
2534 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Наверное все-таки скорее даже не динамщица, а ебанашка. Да, именно так. Я убежден.
2534 дня назад
Иван_Чк, Офигеть )) Просто спать вместе )
2534 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, У меня так было. Баба давала себя лапать, залезать к ней в трусы, а на предложения уединиться в номере в ближайшие выходные лепила отмазки (мало знакомы, я не такая, ...
2534 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Не расстраивайтесь. Бывает. Но облом уникальный, ибо, обычно, если баба идет в нумера, то это уже ежу понятно, что будет трах. Иначе нахрена идти, телевизор посмотреть...
2534 дня назад
Как правило бабы испытывают оргазм от жесткого и грубого секса без телячих нежностей. При таком сексе у обоих партнеров разум как бы отключается и рулят мощные первобытные инстинкты (самец жестко дере...
2534 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Т.е. вы заплатили за гостиницу, а она вас продинамила? Как бы сказал преподобный камрад Павел - "скотиняка така".
2534 дня назад
vsemir, Так на нее не возбудили еще не одного Уголовного дела. Так что пока не попалась. К тому же свалила с кадавром за кордон.
2534 дня назад
Виктор_38, ☺ ☺
2534 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ничего не должны, это даже не обсуждается. Секс - это безвозмездное, обоюдно-приятное занятие. И я больше чем уверен, что у этой фрау кто-то есть. Пихарь нали...
2534 дня назад
Виктор_38, Конечно, это все так и есть. Но разговор о том, что вот не получилось. Один раз не важно, а если как система плохо, как мне кажется. Ну и имитация, в этой связи. Лучше ее понимат...
2534 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Настоящий доминант всегда им является и плевать он хотел на бабские закидоны и сиюминутные желания. Если ему некомфортно в отношениях или его интересы баба ущемляет в пол...
2534 дня назад
reem, Химия вполне вариант, как мне кажется. А вот ИТ это как раз математика. Не стоит, если нет выраженных талантов. Может быть медицина.
2534 дня назад
TheChosenOne, Или быть на столько крутым, чтобы эти заходы подыхали в зачатке внутри самой бабы ДО выхода наружу и не доставляли бы дискомфорт мужчине. Я что хочу сказать: степе...
2534 дня назад
Ахахаха, сначала подумал, что это сняли фильм по мультфильму "Труп невесты")))))) ❋
2534 дня назад
Sea Fighter, Не валяйте дурака, Вы прекрасно поняли о чем я.
2534 дня назад
TheChosenOne, Ребят, заходы на прогиб и инверсию доминирования у баб были и будут ВСЕГДА. Это часть их самочной прошивки. Вопрос лишь: - в характере этих проверок на прочн...
2534 дня назад
ай да дед! ☺
2534 дня назад
похожа на бабу из мультика труп невесты
2534 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, И сколько вы в итоге потратили денег и времени? К фее не дешевле было сходить?