2533 дня назад
Вам надо корректировать свое поведение - не помогать - не навязывать разговоры, ссылки в инете - не подымать самому эту тему или показывать что вам все равно
2533 дня назад
Иван_Чк, Пришлось бежать в ЗАГС, чтоб до закрытия успели ☺
2533 дня назад
Анекдоты Сидят в Зоне на скамейке парка Горького три мужика: Первый, с плешью на голове, говорит: _ Самое прекрасное в женщине - это - её волосы!... Второй, в очках, возража...
2533 дня назад
РТТ, Ты про Китнесс?
2533 дня назад
ничего святого, Да херня там на постом масле. В личку мне писала какая-то мутная личность, пыталась лезть в душу и выпытывать личное. Я обвинил её в провокаторстве и послал нахер. Так и ...
2533 дня назад
Sea Fighter, Я бы тоже не стал встречаться с проблемной 4х- кредитной барышней. Это либо неумение планировать, либо потреблядство, махровое такое. Клиническое. Жизненные обстоятельства ...
2533 дня назад
Иван_Чк, У нас появился наконец- то толковый переводчик с женского на русский)
2533 дня назад
Дежурный, Попробуй ещё раз )
2533 дня назад
Дежурный, и мне скинь, если пацаны не против ☺
2533 дня назад
Дежурный, И что же про меня пишут?
2533 дня назад
Doctor, ту ему объяснить не смог и его же за это бить? ☺
2533 дня назад
Velofan, Если ребенок поступил на бюджетное - пусть учится, даже если пользы от этого не будет по итогу. А вот если на платное.... Поскольку все образование в мире платное...
2533 дня назад
Romantik, Т.е. если в самом начале знакомства начинают выстреливать фразы о семейных ценностях, о семье, оглашает список требований к кандидату, то знайте, энто френд зона. Romanti...
2533 дня назад
Ernest, А мужчине нельзя быть аленем и максимально усложнить им этот отжим.
2533 дня назад
Эффект гусеницы Ты есть Никто и звать Никак Тебя под небом голубым: И абы кто за грош, пятак Обуть и бросить рад босым! Кто был Никем, тот станет всем - Тебе дед ...
2533 дня назад
Бить поздно, бить должен был его отец-поленом по голове... В вашем случае бить надо только при непосредственном нападении, более того-большинство аленей после физических разборок поднимают своё чувств...
2533 дня назад
stinger, Да не нужно от них ничего ждать.. И тем более, думать что раз в принципе в "уютном" месте, то все будет.. Ага.. куда там.. Не случилась ниагара в животе и всплеск эмоций...
2533 дня назад
stinger, Многим хочется верить, но не факт
2533 дня назад
Иван_Чк, ключевое слово... Знала, но изображая недотрогу пошла. Для чего? Явная, давняя и продуманная техника. Вы правы комрад. Пойти в гостиницу, а потом не дать. Давать туманные н...
2533 дня назад
Данный дурак сам себя изобьет, точнее жизнь его побъет получше Вас...)) поэтому дистанцируйтесь и просто наблюдайте неумолимые капканы, в которые попадется данный олень.
2533 дня назад
Недавно нажрался и пошёл к чиновницам ☺ . И мне показалось, что это их возбудило. Почувствовал себя эдаким альфой. Так что да - есть у альфы энергетика, которую бабы чувствуют. И у других она есть, н...
2533 дня назад
Был у меня старший коллега по работе, лет около 50-ти. Разведен и жил ГБ с другой ессно женщиной. Так вот рассказал, как только мадам освоилась, пригрелась, осмелела, то по тихоньку стала права качать...
2533 дня назад
И как же развить в юной ОЖП аналитическое мышление?
2533 дня назад
Ладно, Всем спасибо за совет!
2533 дня назад
Он пытается корчить среди пацанов работников и других парней крутого , а сам лижет жопу женушке-это бесит.Если ты крутой - будь везде мужиком...Дурак