Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
2534 дня назад
brokensoul, Хорошо звучит))
2534 дня назад
Баян, Вряд ли они являются альфами, скорее пьяными клоунами, которые женщин смешат, либо женщины этих пьянчуг пугаются.
2534 дня назад
По теме. Имхо, вот образец переписки из палаты мер и весов: Brissen, 2:48pm Hi there jen18love, 8:12pm Hi​ Brissen, 10:28pm you live in Moscow? where are u from? ...
2534 дня назад
Кстати, при опьянении происходит растормаживание нервной системы и многие мужчины начинают вести себя буйно, агрессивно. Не являются ли они альфами? Заметил что к таким буйным драчунам всегда тянутся ...
2534 дня назад
Ernest, Эта баба просто прошаренная стерва, знающаяю правовое поле лучше многих мужчин. Это и обидно, что многие женщины лучше юридически подкованы чем мужчины.
2534 дня назад
Ernest, Подтверждаю. Запросы у баб в Чите, это что-то. Еще с 90-х годов. Молодой парень хамнеган мне жаловался что девки в бурятских и хамнеганских селах тоже сверхтребовательны....
2534 дня назад
Иван_Чк,
2534 дня назад
❋ А в этом определённо что-то есть: ❋
2534 дня назад
Главное чтоб он тачку свою не расклеил надписями типа- спасибо за дочку и т.п. а то будет как -Я Ж МАТЬ....
2534 дня назад
Виктор_38, Так я про баб и имел в виду - они тоже люди ☺ О них же речь ведём.
2534 дня назад
Виктор_38, Женщины ) Только редко она пишет.
2534 дня назад
Виктор_38, А насчёт КФХ — крестьянско-фермерское хозяйство.
2534 дня назад
ничего святого, Была еще Eileen или как-то так. Теперь ее не видно. Тоже грамотные комментарии были. Но у Femme хлестче.
2534 дня назад
Виктор_38, Ок, значит я ошибся ) Предположил и ошибся. Бывает.
2534 дня назад
Иван_Чк, ну в детстве мать казала лучше бы девочкой родился.вечно этим 3-никам везде у нас дорога.но сосать х-неееееееее..
2534 дня назад
Иван_Чк, ☺ Ставят и начальниками, за которых их начальственную работу делают другие — замы, например. А ТП (любовница главного босса) номинально руководит. Но, конечно, и в ...
2534 дня назад
Виктор_38, В каком возрасте ты там жил? Кроме Южной Якутии с её вечной мерзлотой есть ещё и сельхозрегионы, где ведение сельхозбизнеса (КФХ, например) — общее, семейное дело.
2534 дня назад
Виктор_38, Ага, в мире Толкиена живут со своим кодексом чести ☺ Не понимает человек, что и в Сибири те же люди, то же дерьмо. 27 лет прожил в Забайкалье и Бурятии - ни чем особо не от...
2534 дня назад
РТТ, вот сижу сейчас такой безработный смотрю в зеркало и думаю-лучше бы я бабой родился уже давно бы высокооплачиваемую работу нашел бы! ☺
2534 дня назад
РТТ, Я уже указал про приблизительные запросы таких "нитаких". Просто уровень жизни надо учитывать в восточной Сибири и в Москве. Если там люди получают по 12-18 т.р. в среднем, то и ...
2534 дня назад
Ernest, А со скромными запросами — и есть нитакие. Вообще у КАЖДОГО человека есть запросы, это нормально. Беда в том, что у баб они гипертрофированные при одновременном отсутс...
2534 дня назад
РТТ, Давно в этих ипенях-то был??? Я в прошлом-позапрошлом году катался, как раз по местам лесозаготовок ([ссылка] ) - нет там никаких баб. И вообще никого нет, типичная картина такая:...
2534 дня назад
РТТ, Это конкретные ипеня. Мы не про деревни аля Верхние залупы с населением 3,5 человека обсуждаем - там автор про провинциальные города писал, что там "нитакие" ОЖП живут - все таки...
2534 дня назад
Иван_Чк, Серьезно?? ) Никуда? Да из таких ТП и делают начальников отделов! Ты думаешь как «сильные и независимые» таковыми становятся? Очень часто через песту! Ума нет, так надо...
2534 дня назад
Sea Fighter, Соглашаюсь и подтверждаю ☺