Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
2533 дня назад
Я предположу, что та мамзель знала куда шла и зачем; и мало того что знала — она была готова и хотела. Но потом, уже в номере, что-то у неё перемкнуло в голове, что-то не понравилось, что перебило ...
2533 дня назад
2533 дня назад
Виктор_38, все там будем!
2533 дня назад
Aertus, Aertus, ну да на будущий раздел и алики.жена-вор в законе ☺
2533 дня назад
2533 дня назад
Brissen, И кому это надо? Рабочих мест все меньше и меньше становится, где эти дети работать будут? ☺ Потому антисемейное законодательство и процветает - уменьшают количество...
2533 дня назад
Виктор_38, я уже пописял ☺
2533 дня назад
Иван_Чк, Это пять баллов!!!! ☺ ☺
2533 дня назад
Aertus, А вопрос: "Что, твое слово ничего не стоит, раз гарантии государственные понадобились?" не задавал часом? А так, конечно, сразу картинка с гарантиями на ум приходит: ...
2533 дня назад
Виктор_38, это иллюзии ненужные.
2533 дня назад
Foks, Все мы приматы, как не крути ☺
2533 дня назад
Ryzhyi_Lis, по своему опыту скажу, чтобы не было и попытки на камбэк, просто жизненно необходимо проводить политику санчас касаемо общения с бжи. Никакого контакта ни о чем!!! Дети вырастут сам...
2533 дня назад
Flex50, Кроме того, их же ещё существует несколько видов. Набрав большой балл по одному, можно провалить другой. Так что ВООБЩЕ не критерий, имхо.
2533 дня назад
Радоваться надо, если так! Комфортное и незатратное начало!) Не встречал кстати таких, кто бы это предлагал или соглашался (на СЗ)(((
2533 дня назад
Хорошо в плане антиканонизации женщин помогает просмотр немецкого кинематографа.
2533 дня назад
Foks, Камрад, Беда в том, что НЕСИСТЕМНЫЕ знания большинству людей только мешают. Ну то есть лучше бы вы вообще не знали про закон вариационных рядов, чем делать такие "выводы".
2533 дня назад
Foks, Статистика очень гибкая наука. А взять нобелевских лауреатов, сколько там женщин с реальными достижениями? Foks, IQ тест очень спорный критерий. Сейчас уже мало приме...
2533 дня назад
Foks, нет, не задевает :) ну вот почему вы решили, что можете по буковкам определять, что там меня задевает? :)
2533 дня назад
Santoro, Это уникальный случай, не поддающийся научному объяснению.
2533 дня назад
Aertus, А что там с уголовным делом то?
2533 дня назад
Что--то не пойму... Автор темы с этой бородой и смуглой кожей выглядит как кавказец, причём довольно массивный, и на него все норовят наехать и спросить "чё смотришь?" Что-то как-то странно, обычно ...
2533 дня назад
Виктор_38, каждую ожп надо представлять в голове в виде бывшего сидельца-шулера и желательно не играть по его правилам.а лучше вообще не играть.а то погубит к одинадцати туз ☺
2533 дня назад
Виктор_38, Ага, знаю.
2533 дня назад
По русски это по другому называется, но не будем, обидно это.
2533 дня назад
почувствовала себя Клаудией Шиффер...