2532 дня назад
Trisector, Емко, точно сказано! ☺ Насколько это ясно прозревшим мужчинам, настолько же неочевидно аленям и их молодым дурам, ведущимся на красивые картинки. Shakeman, ...
2532 дня назад
Мрачный, Нужно вести в свою берлогу, только как?) выходит через кино
2532 дня назад
Баба она на то и баба чтобы собирать воздыхателей и выбирать среди них.
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, С автором в методике действуй в основном согласен.Единственно на мой взгляд он сильно прямолинеен. Зачем про секс вообще говорить? Как вышла на связь,первым делом ...
2532 дня назад
brokensoul, думая индивидуально тоже.вот у меня фиг это иммуитет появлялся.
2532 дня назад
Любой опыт общения с женщинами это некая вакцина, она по любому тренирует и повышает иммунитет.
2532 дня назад
Технолог, Это самый вымораживающий вопрос))
2532 дня назад
Dimich, Часто так и бывает. Однако один из камрадов правильно заметил, что год-полтора после рождения ребенка у бабы сносит башню, мб потом станет лучше. Еще ОЖП может быть фригидна/асе...
2532 дня назад
warspite, Конечно, вот согласен полностью. warspite, Войти гораздо проще чем выйти. Да и зачем заходить-то, не понятно ☺
2532 дня назад
fatHer, fatHer, Не в бровь а в глаз. я же уже не скулю по сему поводу, я медленно и верно кую себя.. и курить и бухать бросил, спорт имидж сменил, Обабился потому как...
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ☺
2532 дня назад
xrebet, вот именно ☺
2532 дня назад
А вот это очень правильно написано.
2532 дня назад
Да полно и для мужчин мануалов, как развести телку на секс. Тренинги по пикапу всякие. Мастер-классы, вебинары-семинары. Отношения полов давным-давно стали РЫНОЧНЫМИ. И бабы про это в курсе. Подсо...
2532 дня назад
Anakin, Вот тебе и ответ. СЗ - сборище неликвида, он свою функцию давно не выполняет уже. Если ищещь на помойке, стоит ли удивляться, что воняет? ☺
2532 дня назад
soulhunter, Ничего удивительного. Чем более красивая женщина, тем сильнее ее боятся мужчины. Самые красивые женщины как правило самые одинокие. Это я по опыту могу сказать. Самые красив...
2532 дня назад
Anakin, Сто раз уже писано, что нечего делать на сайтах знакомств....
2532 дня назад
Пишут? Странно.. Меня просто посылали на йух всегда.
2532 дня назад
stinger, Это произошло не вдруг. Это из детства. Последствия воспитания. Так просто это не переломить, нужна работа над собой и сила воли, как бы не банально это звучало. Поэтому и не в кон...
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, хм, может мне попадались легкодоступные для горизонтальных отношений экземпляры. пробивал их, за блядством не были замечены. но я довольно таки быстро их укладывал...
2532 дня назад
Opex, Это если инфаркт раньше не догнит.
2532 дня назад
TheChosenOne, Прочел - такая примитивная херь - неужели кто то на это ведется??
2532 дня назад
Aertus, 1.В курортных городах местные сами рожу разобьют тем кто туристов обижает, потому как они их хлеб. Вне Москвы там просто бьют и убивают, это здесь покричи дурным голосом "Па...
2532 дня назад
Dimich, Печально. ИМХО. Пусть уезжает. Они уезжают в трех случаях: 1) вы спермодонор, и в ваших услугах более никто не нуждаются - родила для себя (вероятно), 2) чтобы подумать (маловер...
2532 дня назад
Aertus, Мне кажется домой к себе безопасней даму пригласить, чем гулять её в отеле. Там регистрируют, камеры, куча свидетелей и прочего. Если она напишет ложный донос, хрен отмажеш...