2532 дня назад
komrad77, Они по тюрьмам сидят, анархисты энти.
2532 дня назад
РТТ, за альф наверное
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, По великой и неоспоримой теории Аэртуса, ипутся они вовсе не с миллионерами, а с алкашами и зеками )
2532 дня назад
РТТ, ☺
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну не за миллионеров же. На всех не напасёшься миллионеров.
2532 дня назад
TheChosenOne, Ну вы попробуйте, а потом отпишитесь о РЕАЛЬНЫХ результатах. А так на форуме можно бесконечно мечтать...
2532 дня назад
Sea Fighter, смешно. я сходил, даже заработал на этом) ну а кули если за жену дали в приданное 2 подушки и одеяло ☺ с чем пришла с тем и ушла
2532 дня назад
Oleg M, Находиться в центре внимания и доминировать немного различные вещи.
2532 дня назад
ЕвЖенТяй, Ну я согласен, всякая ищет ветку покрепче, но чтоб только миллионеров - тут преувеличение) Впрочем, это я к словам цепляюсь, в целом мысли верная.
2532 дня назад
В силу деградации приличий, торговля звездой идет открыто... В Краснодаре барышень часто трахают под обещания, также горячих южан много, на фоне примативности которых Вы проигрываете. Вам надо...
2532 дня назад
brokensoul, Любые отношения между людьми иерархичны и доминирование понятие не одного признака давления-принуждение. К примеру человек который в группе больше шутить, эрудирован, способен бы...
2532 дня назад
Воспитывать жену? Гм...
2532 дня назад
ЕвЖенТяй, В садик пошёл - уже должен ) За кого они тогда замуж выходят, рожают?
2532 дня назад
Я предполагаю, что отношения между людьми строятся по принципу свободы, если в семейных отношениях или дружеских отношениях кто то пытается доминировать, то это не совсем отношения, это подчинение сла...
2532 дня назад
А вы хотите узнать как развивать доминантность?
2532 дня назад
Везде такое де...мо
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ага - комрад , да такие же шлюхи, просто похитрее . Правда и мужчины тут - не лыком шиты , загоняют бабам то что они хотят слышать ( загс , брак ) и трахают...
2532 дня назад
Sea Fighter, Не внимательно читаете. Вот участник Brissen периодически знакомится. Некоторые даже статьи о съеме на сайтах выкладывали. И в жизни знаю примеры. А помойка это да, так и есть...
2532 дня назад
TheChosenOne, Это у него спросить надо.)
2532 дня назад
Flex50, Где примеры? ☺
2532 дня назад
Dimich, телегониво, ой пардон, телегония, ага ☺
2532 дня назад
Егор, хватит постоянно региться и удаляться. Зарегьтесь уже и пишите, - никто вас не преследует.
2532 дня назад
Почему только о Краснодаре? Я предполагаю по всей России такое.
2532 дня назад
Oleg M, Мрачный, На первом свидании можно поговорить, потрогать и тащить в берлогу. Ну или не затягивать первое и тащить на втором. А кино отвлекает от этого. Кроме того, для св...
2532 дня назад
Oleg M, Имхо, в кино, как раз, нормально. Вот в берлогу лучше тащить только на 3-4 свидании, особенно в наши дни, когда они массово заявы катать стали.