Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
2532 дня назад
Практически везде так по РФ с незначительными теми или иными поправками на климатические условия и контингент проживающих. Краснодарский Край место тёплое и исторически много приезжих с кавказа... Баб...
2532 дня назад
Иван_Чк, А, вошёл в образ! ☺ Ну тогда добре )
2532 дня назад
Opex, "Опустить", так смешнее.
2532 дня назад
Сначала одна дура воспитывает из сына тряпку, а лет через 20 другая дура удивляется, почему её муж - тряпка. Логика? Не, не слышали.
2532 дня назад
Иван_Чк, Она ему не подчиненная. И чего это мы опять на «вы»? Шутки мои не заходят сегодня, али как? )
2532 дня назад
Сидим, взрослые мужики под 40 лет, и какую-то хрень обсуждаем второй день кряду. Почему баба не дала Хуевёртычу? Скандалы, интриги, расследования (с) ☺
2532 дня назад
Иван_Чк, В отель идут эпаццо, а не жрать, бухать и спать потом «по-дружески» спина к спине. Раз пошла — значит знала что будет совокупляться. Но потом что-то случилось... Мм... чт...
2532 дня назад
Баян, Верно, как и то, что нам это тоже не понятно в более раннем возрасте. Вернись сейчас к себе 17-летнему, скажи "брось этих дур, займись учёбой, купи доллары на все" - так не пойм...
2532 дня назад
Виктор_38, Это понятно, узурпировать власть монарха на веки вечные в данном случае нельзя. Но я говорю о постоянных и навязчивых попытках испытать крепость тестикул. Это маркер СДС...
2532 дня назад
Иван_Чк, Все так. Но у меня шаблон рвёт лишь одно обстоятельство: НАХРЕНА ОНА ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ С НИМ В ОТЕЛЬ ПОПЕРЛАСЬ?
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, да.на том основании что у нее есть дырочки.
2532 дня назад
Сам воспитывался мамой и знаю на своём горьком опыте, каково это. Задача мужчины - объяснять своему чаду, как всё устроено, почему так, почему не эдак (почему небо синее, почему птицы летают, а...
2532 дня назад
Чувствую, не вывезу я этот базар, посоны ☺ Увы — практики маловато! )
2532 дня назад
Иван_Чк, Иными словами, ты хочешь сказать, что камрад к успеху шёл, но не повезло, не фортануло? Не надо расстраиваться по этому поводу. В этот раз фиаско, — так в следующий раз все ...
2532 дня назад
РТТ, Естественно ☺ Еще и от партнера зависит. Пробуйте, глядишь и получится.
2532 дня назад
Flex50, Жизнь покажет. Я не могу ни оспорить ваши суждения, ни настаивать на безоговорочной правильности своих собственных. Все чертовски индивидуально и субъективно, по своей су...
2532 дня назад
РТТ, Автор тетка. Описывает простые, но рабочие методики.
2532 дня назад
Flex50, Безмерно рад за автора ) А после секса он даёт жене сахарок.
2532 дня назад
РТТ, Просто так устроены. И проверка отличается от инверсии доминирования только глубиной конфликта. До этого лучше не доводить. Лидерство надо постоянно подтверждать, но для многих это не ...
2532 дня назад
Flex50, Что я имею против? Да собственно ВСЕ ☺ Я хочу ДОМОЙ после работы возвращаться, а не в цирк, или на второй фронт.
2532 дня назад
Flex50, Есть мнение, что адекватный, вменяемый человек не будет устраивать их постоянно. Да, ОЖП «прощупывают» границы дозволенного и тестируют на прогибо-устойчивость, но. Существует р...
2532 дня назад
TheChosenOne, В целом согласен. Однако несколько оговорок сделаю. Воспитание взрослой тетки очень сложная задача. Обычно что выросло, то выросло. И признать лидера на словах и на деле, не о...
2532 дня назад
TheChosenOne, Имхо, «дрессировка» — нехорошее слово применительно к людям. Даже к «бабам» ) Веет от него каким-то дремучим неуважением, и это, на секундочку, к партнерше, с которой в...
2532 дня назад
Когда среда диктовала условия выживания быть "быстрым, сильным, выносливым..." то эти качества и развивались смалу. А теперь это не актуально. Другая среда, другое условия и влияние на детей.
2532 дня назад
Ах, ты пела - это дело!