Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
2532 дня назад
Баян, Отлично сказано! Каждая вторая баба обретает "мудрость", когда теряет внешнюю привлекательность, а вместе с ней - толпу аленей-лизунов ☺
2532 дня назад
brokensoul, Это кажется что разные. На самом деле мозг всегда стремится определить значимость кто перед ним. Трансляция и действия индивида либо увел. его значимость у наблюдателя либо занижают...
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Слишком просто . От казни доход казны не увеличится . ЗЫ: в шапке ссылка неудобная , вот [ссылка]
2532 дня назад
РТТ, У них под "надёжностью" подразумевается гарантированная и надёжная поставка ништяков . Штамп для этого действительно не нужен .
2532 дня назад
Закат, Еще более эффективен вопрос: "А какие обязательства появляются у женщины перед тобой?" - хранить верность? - НЕТ. - рожать детей? - НЕТ. - давать качественный секс...
2532 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Тогда что именно хотите ВИДЕТЬ? Вот я вчера ночью в бар зашел. Там барменша - жопница, анальная дырка. В баре в 1:30 никого. Дверь закрыли входную и все. А ведь у нее ...
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Так это я говорю не про альф. Им дают все по теории(наверное и на практике). Просто у альф всегда завышенная самооценка, а у омег заниженная. И они подходят к баба...
2532 дня назад
Romantik, Ну а чего ты хотел, если основной электорат - бабы? ☺
2532 дня назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме OkCupid:
Aertus, Тут не ко мне вопрос. Может, сам сайт глючит, - попробуйте попозже.
2532 дня назад
Не помойка, а срез общества. Бабы-интроверты знакомятся только через СЗ. И даже востребованные любят потешить свое ЧСВ на мамбе.
2532 дня назад
Ни разу не видел в жизни женско-мужскую дружбу.Ну это так что бы была именно дружбой. Что бы реально могла помочь если что.Зато видел много других вариантов: 1.Когда мужчине нравится женщина,но ...
2532 дня назад
Spagyric, Дальше можно не читать... ☺
2532 дня назад
Москвички пока молодые доступные. Потом ищут получше и после 35 хоть кого-то.
2532 дня назад
Aertus, Ну, значит, Россия прогнила, что могу сказать. За границей такого нет. - Родину не выбирают! Ее любят! Я валялся в кровищщще у выхода из метро, с разорванной напополам...
2532 дня назад
Кстати про ДЕСОЧ, работает на все 100%, последняя что мариновала меня неделю постоянных встреч у меня дома, с отмазками типо "я не готова", "почему должно как ты хочешь" и.тд. После применении это...
2532 дня назад
А раньше рожала ребенка баба в поле и тут же шла жать рожь. Никаких послеродовых перверсий.
2532 дня назад
Anthony Marv, Я заметил как раз. И?
2532 дня назад
Беда в том, что той же Татьяне Устиновой в 25-35 лет не понять то что говорит она же в 50. Вернее не захочет понимать.
2532 дня назад
Ryzhyi_Lis, Да нет комрад, мужик понятия нет у баб... есть понятие ЧЛЕН-ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК-РЕШАЛА- ДОНОР СПЕРМЫ!!!! И вот без этого им одиноко!!! И то не всегда.. и то тогда тока, когда рядом тако...
2532 дня назад
РТТ, та ну их.тошнит уже от этих стереотипов
2532 дня назад
komrad77, Это не альфы, если применять этологическую терминологию к людям. Почитайте у Д. Селезнёва, кто такие альфачи.
2532 дня назад
TheChosenOne, Тут камрады десятилетиями десятки баб сливают и выводы делают.) Выводы, увы, неутешительные.
2532 дня назад
reiter, хоть бы одну подушку себе оставили).
2532 дня назад
РТТ, альфы разные бывают как и все люди.кто с головой на воле шикует тихо.
2532 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, вы прямо мысли читаете.