2533 дня назад
Centurion, Ну это нормально знать, с кем затевать собираешься.)
2533 дня назад
Sea Fighter, Если давнее знакомство и узнают про 4 кредита...понял, я думал вы знакомитесь с новыми, упоминая про это багаж) Ну тогда старые знакомые разглядывают в вас человека, неумею...
2533 дня назад
РТТ, Меня на работе, уже женоненавистником считают ☺ Пообщался с коллегой по работе на тему Аликов. Говорит, - Чтобы кто мне не говорил и неоднократно спорил с другими Омп, но уверен ч...
2533 дня назад
Психолухиня, как и другие ее коллеги, выдает стантартную установку: какую бы мерзость баба не совершила, причинно-следственной связи между ее поступком и его последствиями для других людей нет. Повеси...
2533 дня назад
Иван_Чк, Там бабуиниха, татуированная Скво. Хз из какого племени, наверное Гуроны, причесон соответствующий ☺
2533 дня назад
Закат, Синильной кислотой ☺
2533 дня назад
Вообще одно из главных правил на острые вопросы это не отражать эмоции ни вверх ни вниз. Именно по эмоциональной реакции интонации голоса, жестов, выражению лица определяется что человека это как-то з...
2533 дня назад
Иван_Чк, Тут недавно одна ТП запилила тему на МД-шников. Сначала показалось, что стрим вещает Трансвестит. ☺ И попал Иоган Себастьян. Но весь её высер, ессно стал крутиться вокруг его вне...
2533 дня назад
Кто задает вопросы тот и управляет диалогом. Т.е даже отвечая на вопросы собеседника в конце предложения нужно задать свой вопрос для перехвата инициативы. - ты кто по гороскопу? - по жизни Л...
2533 дня назад
Закат, Камрад, так уже Ожп жалуются на нехватку Аленей. Никто помохать "слабой женчине", место уступать, защищать, так просто с нимуя, не хочет. ☺
2533 дня назад
Я думаю, прежде всего человек сам должен следить за собой, на остальных не обращать особого внимания. Если мне что-то высказывают "друзей мало, девушки нет и тд" я говорю таким экспертам -"Следи за...
2533 дня назад
Да большинство Омп просто бояться остаться один без семьи. Эта прошивка наверное ни сколько Аленья, сколько биологическая, тупо выживание. Но времена за последнюю сотню лет изменились в корне, а страх...
2533 дня назад
Sea Fighter, Нужна сама на тот период, пока мужчина счтает, что нужна. Для секса, приятного досуга вдвоем, чего угодно. ОЖП хотят того же+ дивиденты как в краткосрочной, а желательн...
2533 дня назад
Velofan, Это был ответ на твое (коль ты незнакомому человеку вздумал тыкать) "а желание дать ребенку лучшие стартовые возможности". Любезный, я прекрасно...
2533 дня назад
РТТ, Воооот. Я про то, что ширее надо смотреть. И ширше. Введут для экономических споров, а бабахнет по всем делам. Развод и дети - это в чистом виде гражданские же дела. ☺
2533 дня назад
Doctor, Не мешай личную жизнь и деловые отношения. Это его дело - с кем он живет и как себя в семье ведет. ☺
2533 дня назад
Sea Fighter, Нет, такой прецедент нам не нужен! Я наверное больше про экономические споры, о своём болоте кулик печётся.
2533 дня назад
Закат, Это просто отлично. ☺ ☺
2533 дня назад
Иван_Чк, При полном согласии с первой частью твоего комментария ☺ , с этим (процитированным моментом) вынужден не согласиться ) Очень часто так бывает, что на работе человек Лев, а д...
2533 дня назад
ШАХ, Ага, ты кто по гороскопу? Эльф 80-го левела ☺
2533 дня назад
РТТ, Один раз ребенка оставили с матерью - теперь всегда будут с ней оставлять. Ибо прецедент. Так? ☺
2533 дня назад
Brissen, Согласен, мы тоже хотим знать кто перед нами, и подобные вопросы в тактичных формулировках являются естественными и нормальными (про первые два). Но я, разумеется, не спрашиваю ...
2533 дня назад
Закат, Надо было спросить - в курсе ли он, что это обязательство одностороннее??? ☺
2533 дня назад
brokensoul, Чё спишь что ли??? Как будто ты не знал??? И это при всей очевидности моего отдыха, а во втором случае, меня подозревают в отсутствии способностей телепата.
2533 дня назад
РТТ, Все верно говорят. Надо сходить, рога отрастить, бревном промеж рогов получить при разводе, просрать кучу полимеров - вот тогда процесс поумнения включается с нечеловеческой скорос...