2875 дней назад
Почитал всю тему целиком. Автор похож на тролля-провокатора. Либо если у него такая веселая жизнь, бухаловки, разборки, какие-то перетрахи, то зачем все это выливать на форум??? В чем вопрос?? Не вопр...
2875 дней назад
было бы отлично, если бы сайт был также доступен по протоколy https, хотя бы страницы регистрации и входа. А то как-то некомфортно осознавать возможность перехвата пароля случайными людьми.
2875 дней назад
1 января умер БТесть. 12 января годовщина развода. 14 января хоронил отца. Потом все средненько,работа,рыбалки с друзьями,сам спокоен. Летом пережил нападение,легкие травмы,но отбился успе...
2875 дней назад
Васька забанить ввиду предательства идей Мужского Движения. Это предатель. Тему снести.
2875 дней назад
Закат, Наш человек! ☺
2875 дней назад
35+ возраст зрелых мужчин.Когда мудрости наплывает.Неудивительно что критические замечания от этой возрастной категории.Политика,кстати,прямо влияет на экономическую жизнь.И автор сразу указал на моти...
2875 дней назад
Tribun, Есть и постарше ☺
2875 дней назад
да....))))жесть.....действительно настоящиймущина))))
2875 дней назад
я думал я один такой в этот год....)))и бж, и карьера и бизнес....все тоже срослось....и возраст примерно у всех один 34-38....совпадение?
2875 дней назад
Макфлай, Кстати хорошая идея, камрады закаленные, жизнью испытанные....всегда получаю истинное удовольствие от фильма Бойцовский клуб
2875 дней назад
mama-america, Да...комрад...оно если не срастается, то почему то сразу по всем направлениям....есть такое
2875 дней назад
Wowan, ну ты и мудак...
2875 дней назад
Макфлай, Чаще кошка даже лучше)))
2875 дней назад
Одним словом, отношения замужней женщины и женатого мужчины – это вроде бы равноценный тандем с общими правилами поведения. Равноценный, да не совсем. Потому что мужчины – народ прагматичный, и поэтом...
2875 дней назад
Vitaltus, Почему замужнюю...избежать ответственность...и Почему женатые мужчины предпочитают замужних любовниц Собственно, в том, что женатый мужчина предпочитает любовные отн...
2875 дней назад
Tribun, Именно так ей я сказал, да она уже знает, что спутники рогами цепляет .
2875 дней назад
Vitaltus, Все тайное рано или поздно становится явным....сколько раз в этом убеждался....
2875 дней назад
Vitaltus, Да, дальше сами пусть разбираются)))
2875 дней назад
Artur1976, Реально это только и можно объяснить гормональным безумием....
2875 дней назад
Tribun, Просила у меня адрес БЖ, говорю ты у Васька своего спроси он все знает.А мня , говорю, оставьте в покое, не хочу видеть вас , падлы)))
2875 дней назад
Vitaltus, Начинается обратная реакция....
2875 дней назад
WILD BILL, Вот любят они эти провокации.....так или иначе....
2875 дней назад
Макфлай, Реально разные сущности, вот я думаю, ну встретил бы я например, другую ОЖП,ну полюбил бы допустим, вызвало бы это у меня такую ненависть к БЖ это, не думаю...
2875 дней назад
вот уже больше 5 лет не смотрю телевизор. БЖ и БТ залипали на таких отвратительных программах и шоу, вообще ОЖП словно манят шоу где перемывают косточки, роются в белье, показывают инвалидов и уродцев...
2875 дней назад
Мдааа.. дела.... Итак по порядку: 1) Мамаша её - тв..рь конченная, ибо сломала жизнь тебе и сыну, про дочку уж молчу. Суть в том, что этот диагноз у нее был ранее и о нем знала как минимум её се...