Доброго времени суток , Уважаемые форумцы .
Состоял в браке с девушкой , пока встречался - ничего необычного не замечал . Разве что память у неё была плохая . А вот на второй месяц после родов у неё случился приступ ,который продолжался несколько дней и мне пришлось вызвать скорую психиатрическую помощь . Она пролежала в больнице 4 месяца .Врачи не говорили мне диагноз - такие в нашей стране законы . Потом её выпустили под расписку тёщи. Мы начали жить опять вместе, я ничего не знал о её болезни - думал ,что это был "послеродовой срыв ". И через полгода у неё опять начались изменения в поведении . Однажды придя с работы домой ,я не увидел в квартире бытовой техники . На вопрос :"Куда всё делось? Нас обокрали? " она ответила : " Я опять попаду в больницу и ты всё продашь " .
На следующий день я собрал вещи ,взял сына и переехал к родителям .Её отправил к маме - мы жили на съёмной квартире . Потом был долгий развод и определение места жительства ребёнка . В процессе развода я узнал о её диагнозе : ПАРАНОЙЯЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ , ПАРАНОЙЯЛЬНЫЙ СИНДРОМ . А до замужества наблюдалась с ЭПИЛЕПСИЕЙ . Для меня это был шок . Суд отказал в ограничении прав , изначально хотел вообще лишить - в итоге нас только развели и определил место жительства сына со мной . Не на одно заседание она не явилась . Потом была апелляция с её стороны ,куда она тоже не явилась . Далее два года бесконечных судов и её подач на восстановление сроков обжалования . Суды идут до сих пор .
Это была предыстория ... А сейчас сама сыть моей проблемы . Я подал на алименты ,срок неуплаты уже 13 месяцев . Ей считают , как безработной по 8800 или около того . Она пыталась "соскочить " с уплаты , отменила судебный приказ ,по которому первый раз были назначены алименты . Я подал иск и выиграл . Получается , что она злостно уклоняется от уплаты алиментов .
Есть один аспект - она повторно вышла замуж за молодого мальчишку и родила второй раз . Приставы и все органы власти говорят , что не могут её привлечь , пока она в декрете . Я ЖЕ ХОЧУ ЛИШИТЬ ЕЁ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ПО НЕУПЛАТЕ АЛИМЕНТОВ . + ко всему она подала иск в суд о изменении места жительства сына . ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЕГО ПОСЛЕ 3,5 ЛЕТ СВОЕЙ БЕЗУЧАСТНОСТИ .
ВОПРОС К ФОРУМЦАМ - ЧТО ДЕЛАТЬ ? КАК ПРИВЛЕЧЬ ЕЁ ?
С уважением , OXOTNIK .
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС