Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
2875 дней назад
О.. отличное видео. Бывшая ожепешечка, частенько блатовала после общения с подругами. Ну вела не так конечно, как в ролике, наааамного скромнее, но гонору то гонору, только ржал над дурой в эти момент...
2875 дней назад
Flagrum,
2875 дней назад
вот,на меня вышла жена Василиса ☺
2875 дней назад
Flagrum, спасибо!
2875 дней назад
komrad77, Полностью согласен Камрад ☺
2875 дней назад
mama-america, Камрад, я думал, что 2016-й у меня самый хреновый за всю жизнь. 4-ре раза менял работу(закрывались конторы из за кризиса), 8- мь переездов, съемное жилье. Кучу денег сп...
2875 дней назад
Crossbowman, у них проблемы для аленей всегда будут
2875 дней назад
Он не идеальный, он настоящий мужчина. Мужики, докажите своим женам, что вы настоящие мужчины!
2875 дней назад
У меня тоже сны были перед тем, как БЖиха мне лопату в спину воткнула. Сниться, что иду домой после работы, иду и вижу, что дома нет. Нет всего дома, а на месте него стоянка авто. Я обалдел, начал иск...
2875 дней назад
Вообще Камрады, читал когда - то, да и сам со временем приходишь, к одному единственному выводу. При тестировании на "длительные отношалки" очередной ОЖПшки, нуно сливать, избегать, и прекращать с т...
2875 дней назад
WILD BILL, Да вы Мессинг, мсье! ☺
2875 дней назад
lexrome, Это называется катарсисом. Сатори, если хотите ☺ Прежде, чем создать что-то новое, нужно избавиться от старого. Очень символично, что это произошло под Новый год. В до...
2875 дней назад
Макфлай, Дай догадаюсь. Лежали на самом видном месте ? ☺
2875 дней назад
Закат, Взаимно! ☺ ❋ Тоже нюхнул комсомолу? ☺
2875 дней назад
lexrome, Молодца! ☺
2875 дней назад
lexrome, У вас хоть было то, что для некоторых так и осталось несбыточной мечтой давно ушедшей юности... ☺
2875 дней назад
Приехал я сегодня проведать своих малышей, бж при мне слиняла. Дома увидел новые лекарства: флуомизин, трихопол и ко-тримоксазол. Камрады, что бы это значило? ☺ ☺ ☺
2875 дней назад
Artur1976, Только спокойно все сделай. Не накачивай себя. Береги нервы,постарайся отморозиться. Если приперло-делай. Но лучше выжди с полгодика,приди в норму сам.
2875 дней назад
savichvvia, - твоя первая ошибка ! Следовало озаботился ТОГДА, после этого случая. По-сути - об тебя вытерли ноги, не учтя твоего мнения. Соответственно, твоя БЖ и поняла, что если можн...
2875 дней назад
Кинг, Это полная демагогия. Вы сами пиите, что пристав Вам ранее звонил, но Вы помирились с женой. Вы тогда узнали о существами исполнительного листа и тогда же могли оспорить судебное р...
2875 дней назад
У меня с первой БГЖ было по другому - у меня к ней были претензии, но и моей матери были к ней претензии, потому что она как стерва видела другую стерву ☺ Но БГЖ в отличии от матери еще поддавалась ...
2875 дней назад
В данное время моя ситуация складывается следующим образом. Бжи привела в квартиру своего Василька..ночью тока туда заходят, под утро сваливают. Дети находятся у ее родителей. Бт клялась мне, что это ...
2875 дней назад
Привет,Камрады,читаю форум пару месяцев,благо работа позволяет) БЖ выгнал в 2012,как обнаружил переписку с " черным" он из другого государства,бж на него залипла.Как бж приобрела отдельную хату," ч...
2875 дней назад
ALEX KRD, ну с таким-то приданым надо думать )) разберётся, не пропадёт.
2875 дней назад
Sea Fighter, А сам своему сыну весь хер до копейки расскажешь, или выпустишь молодого "аленя" в свободное плаванье? То-то! lexrome, Потому что это так работает и...