2723 дня назад
Эдуард Гриб, А где гарантии от бабы,что не уйдёт и не заберёт ребёнка для обеспечения себя алиментами? Да и потом, выбор то делает баба, мужчина то по сути то.что выбрала такого, кот...
2723 дня назад
Worker, А представьте себе фантастическую ситуацию-вы вдруг оказываетесь в женском теле.Какую бы стратегию поведения вы бы избрали как оптимальную для достижения жизненного успеха?Не...
2723 дня назад
Комрады, я охреневаю практически с любого из мужчин, кто приходит на эту педерачу! Зачем они туда идут? Если, например, я начну говорить в таком тоне и с такими подколками с любым из них, то наверн...
2723 дня назад
Дмитрий Селезнев, я тоже что-то уже в нее не верю
2723 дня назад
Только пожилым или хромым с клюкой место уступаю. И все. Да, тети охренели на столько, что сливай воду и суши весла. ПМСные заепы, - 80% разводов по их инициативе. Так ещё кудахтают везде, и нос суют....
2723 дня назад
Зед, Потому что те ,кто отклоняет, сами в 90-е этим занимались.
2723 дня назад
Дмитрий Селезнев, ну вот, на бабе заклятье. Залез на нее кто чужой -заклятье перешло на него и его потомство сдохло. Справедливость в чистом виде.
2723 дня назад
Дмитрий Селезнев, я бы еще по токсикологии подсказал, но тогда забанят
2723 дня назад
Vladimir100, :-) Напоминает сказку про "бумеранг". Не так страшно жить, да? Нет никакой справедливости в этой сфере, никогда не было и никогда не будет. Вернее, у природы свое ...
2723 дня назад
Oraculum, А вы наложите на вашу женщину заклятье, скажите так: пусть любой кто посягнет на мою женщину похоронит за это своих детей и своих родителей. В других сферах это действует. ...
2723 дня назад
Danis20, еще вариант, нечаяно пролить кофе на ее любимую блузку, чтобы знала, что не с лохом дело имеет.
2723 дня назад
"Злостный папа" Когда прошла любовь... настало время платить по счетам! Куда бегут вчерашние женихи? Развод. Ребёнок. Алименты. Что получают наследники звёзд? И как ловят алиментщиков по все...
2723 дня назад
Да. Раньше замечал мужчинадолжен на начальных этапах общения. Все ж в атнашениях еще лет 8-10 назад ОЖП старались и что-то делали.
2723 дня назад
К82, это все хорошо.но в другой вселенной.мы же живем здесь и сейчас в галактике евроматриархат потреблятсий.какая полиция нравов какие камни вы шо??
2723 дня назад
Worker, Для неё это в порядке вещей. "Мужчина" ж должен... А так.. да. Взаимное уважение и доверие..Это конечно очень.. очень.. хорошо.
2723 дня назад
Где то читал что вносится предложение в госдуру о том что кто инициирует развод тот и платит алименты. Кажется фантастикой, но все же.
2723 дня назад
❋ ❋ ❋
2723 дня назад
лет через 10 будут хорошими женами и матерями [ссылка] тока нагуляться надо ☺
2723 дня назад
Энди Раздолбаев, это да, несомненно [ссылка]
2723 дня назад
Realbst, Ну они ж теперь типа взрослые и им ВСЕ можно.
2723 дня назад
Oraculum, словами Вы играетесь, по Библии за трах замужней бабы по желанию бабы, смерть любовнику и бабе а не родовая смертность и пр., что было якобы карой Давиду и перед Вами никто ...
2723 дня назад
Энди Раздолбаев, Все равно спасибо.Надеюсь данная история пригодиться камарадам.Если будут новые повороты сюжета буду выкладывать здесь!
2723 дня назад
Энди Раздолбаев, ехал сегодня с суда идут пацанчики по внешнему виду аки дети малые зато сцанки уже как полноценные шалавы и наряды - шлюхи с Банг-Роудз на Пхукете скромнее одев...
2723 дня назад
Realbst, Ну и сам грех был соответствующий, тут уже не эмоциями надо руководствоваться. И все таки как минимум мы видим смерть за смерть. Никакая это не вода, не надо играть со сл...
2723 дня назад
Искренне сочувствую коллегам, которые сегодня дежурят. 25-е мая, последний звонок. Попрут пьяные, обкуренные, травмированные малолетки обоих полов. В прошлом году доставили девку-выпускницу с жопой, р...