Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
2534 дня назад
2534 дня назад
Вообще-то это уголовная статья, а блядина должна сидеть в тюрьме.
2534 дня назад
Вышли в свет две бумажные книги Александра Бирюкова "Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений" и " "Женские и мужские манипуляции". Заказать можно по инструкциям на сайте: [ссылка] ...
2534 дня назад
Баян или нет, но в тему данной ветки) [ссылка]
2534 дня назад
TheChosenOne, очень точно подмечено, Я запишу...)) действительно вот она- точка бифуркации, момент истины, конец демки... Дмитрий Селезнев, При условии, что ветки ...
2534 дня назад
soulhunter, Да, в таких случаях простой и безошибочный вывод: отказывает - значит не голодная. Значит где-то в другом месте кормится )
2534 дня назад
Вырезал видеорекламу, выложил: [ссылка] ТАБЛЕТКА с русской озвучкой
2534 дня назад
Красная таблетка на русском: [ссылка]
2534 дня назад
РТТ, Придумки дураков - проблемы дураков. У дураков переспать с бабой целая ТЕМА и проблема.
2534 дня назад
soulhunter, Как я часто повторяю во многих темах - тут еще от бабы зависит. Была у меня разведенная, я её быстро болтал на отдыхи в горизонтальной плоскости. Голодная была, мужик...
2534 дня назад
brokensoul, Это не ее инициатива. Подмигивание - это лажа полная, а не инициатива. Алексей сразу нутром воспринимается как махровый алень. Он только и делает, что оправдывается всю дорог...
2534 дня назад
Закат, Здоровье и бабки. Бабы - нах.
2534 дня назад
Иван_Чк, Да, бывшие бандиты теперь в Бриони сидят в кожаных креслах. Но секс они по прежнему покупают ) Илитные шлюхи, экскортницы - все это им доступно благодаря финансовым ресурса...
2534 дня назад
soulhunter, Читалось легко, поэтому объем текста его восприятию не помешал ) ☺
2534 дня назад
Дмитрий Селезнев, Статья, ссылку на которую вы дали - дельная. Все коротко и ясно в ней. Но какой вывод из нее сделал я: альфасамцов в том понимании, которое вкладывают в это поняти...
2534 дня назад
soulhunter, Камрад, во-первых, респект за достойное повествование, местами аж зачитался ) Умеете, могёте! (с) Во-вторых, осмелюсь предположить, что её "мы еще друг-друга мало знаем...
2534 дня назад
Megakit, Megakit, Противоречие явное.
2534 дня назад
Иван_Чк, Да не понимаете вы нифига. Ни к кому он не подкатывает. Это шкуры подкатывают. Секс - это вообще не тема для альфсамца. Стакан воды выпить.
2534 дня назад
Иван_Чк, Ага, хуле слабак, ничего не добился, и ничего мне не оставил. Ему мало было, что соизволила снова до него снизойти после епли с Васей, который меня после лапши на ушах кинул чр...
2534 дня назад
РТТ, Орать не надо. Надо взять книги и прочесть.
2534 дня назад
soulhunter, Я экспериментировал с разными бабами , и по внешке и по интеллектуальному и социальному уровню , так вот всегда один и тот же результат . Что тупая курица - продавщица смазл...
2534 дня назад
РТТ, Причем, что критически важно - без контрацепции и без абортов. Но почему-то принято этот фактор игнорировать, как будто он никак не искажает картину (как минимум, а по-моему, вообще пр...
2534 дня назад
я изменила мужу потому что сама сильно изменилась: было ощущение такое, что росту только я, а ему как было 19 - так и есть. я принимала решения. я была ведущей в семье. я ни о чём не жалею. я ...
2534 дня назад
Иван_Чк, Вот, кстати, хорошо в статье написано по этому поводу: [ссылка] Получается, что я в общем-то, прав. Если альфа-самцы среди людей и встречаются, то: а)...
2534 дня назад
Иван_Чк, Я сам не ожидал что она такую куйню сморозит:-)