2723 дня назад
Sea Fighter, Ребёнок или нужен или нет. Если нужен, то ему интересно, что с ней, даже, если она улетела на северный полюс к пингвинам. А зачем Вы ему звонить собрались? У меня, ког...
2723 дня назад
Oleg, вот чес слово, не вброс правда интересно узнать про все оттенки серого грань, где здравый смысл переходит в ненависть ко всему светлому-доброму-человеческому ПС что до меня, т...
2723 дня назад
Булгаков, кстати, долгое время был в опале у Сталина (после попытки поставить пьесу "Белая гвардия", кажется), отчего находился в жуткой депрессии и страхе перед вполне реальной угрозой посадки. ...
2723 дня назад
Realbst, Только так и надо. Нахера искать на свою жопу приключений и НАЧИНАТЬ отношалки и возможно заботиться(о майн гат!!) о человеке который болен достаточно серьезно.Вы же не мать терез...
2723 дня назад
Феникс, Оба за развод, я уже так точно. В заявлении написано что вопрос по детям и имуществу решили сами. Вчера с детьми гулял, передал через старшего ее письмо. Детей делить не буду, не хоч...
2723 дня назад
Дмитрий Селезнев, жестокий Вы человек может она пол ехала менять а тушкой хотела с местными эскулапами расплатиться
2723 дня назад
Centurion, это да, прямо Ходячие мертвецы нон-стоп у меня жена моложе на 15 лет, постоянные жалобы на здоровье но тема не про бабские сказки о тяжелой доле а о тех случаях, когда у ...
2723 дня назад
если баба ТП, то это действительно вымораживает верность у бабы в современном мире не встречается, поскольку муж для современных баб это не первый и единственный поэтому то, что не известно при ...
2723 дня назад
Seregas, Думаю это справедливо относительно любого аспекта нашей жизни. Да и пожалуй, возможно самой жизни. Вот тогда человек ощутит настоящую свободу.
2723 дня назад
МолотоФФ, Да ох...евшая вообще: два раза сказал за лицо меня не хватать. Ну испортил ей внешку и лядский отдых в ПТТ.
2723 дня назад
Виктор_38, прально сделала ☺ зато теперь ты с нами)
2723 дня назад
Честно говоря, я вот тоже не понимаю, почему мужчин и женщин надо порознь оценивать. Мы же не разделяем, например, литературные премии, или музыкальные? Хотя вот олимпиаду по математике разделили )
2723 дня назад
У молодых почвы нет под ногами сейчас никакой! они по сути никому и не нужны, скорее всего одна мать воспитывала,истеричка какая-нибудь,чувства защищенности нет,у девочек-подростков особенно, поэтому...
2723 дня назад
Sea Fighter, Телефон я и без бабы узнаю, если надо будет. Только вот что я ему скажу?
2723 дня назад
Jason V, Органы опеки скорей для ОЖП опасность представляют. Оставить ребёнка с абсолютно левым человеком, не несущим за ребёнка никакой ответственности. Так и до лишения родительских прав ...
2723 дня назад
ф сухом остатке, что понял из ФАКТОВ про которые изложил автор темы, и цитируемая им нитакая есть баба, которая ХОЧЕТ есть мужчина, который считает её СВОЕЙ семьей аднако пазл не сходится...
2723 дня назад
Zuckerhaus, А если у личности больше недостатков, чем достоинств? Вы же не будете Уважать личность за перевес недостатков? Недостатки личности могут и все Ваше уважение перечеркнуть....
2723 дня назад
_Andrew_, Интересно узнать, в чём причина их везения? ☺
2723 дня назад
none, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
2723 дня назад
Артур Blinduz, Ну это очень мягко говоря. Артур Blinduz, Он точно писатель своего времени, это однозначно. И то, что он был фаворитом Сталина, как раз и говорит о ...
2723 дня назад
Jason V, Это всё понятно. Ударов по лбу и ржавых ледорубов в спину хватило. Стараюсь смотреть под ноги и не поворачиваться спиной ☺ Сублимация... Да.. это хорошо.. Однако, иногд...
2723 дня назад
ASD, В такой формулировке готов согласиться. Не понимаю только, для чего нужно было устроить из этого всего маскарад, который как раз и отвлекает от всех этих высоких рассуждений и обес...
2723 дня назад
Str1, мне увы, патриархальной девственницы на рождественской распродаже не досталось поэтому брал б/у пачти новую и после 3х хозяев и как то у меня еще тогда не задалось с верой в ...
2723 дня назад
Vladimir100, текст заклятий из какой фентези книги лучше брать?
2723 дня назад
Любое движение - уже движение, а не пассивное принятие всех унижений и несправедливостей. Пусть и неоптимальное - все придет с опытом. Хотя с другйо стороны активисты за права мужчин на западе об лед...