2565 дней назад
Вчера писал об этом, но опять же, мы молчим, никаких акций нет. Я не удивлюсь если на верху думают, что и мужское население("не алименщики") поддерживает это законно проект, а фигли никто не возмуща...
2565 дней назад
Ростовщик, Нас волнуют антимужские законы, матери-одноночки нам до балды! ☺ N4W4LT-hunt3r, По мнению баб, которых большинство в нашей стране - это целая государственная прог...
2565 дней назад
Дмитрий Селезнев, Привет, землякам !!! Хотел просто жарить, проводить вместе выходные. Как то сказала, что ее все устраивает...А потом видимо переклинило, захотела семью....и ...
2565 дней назад
fatHer, Мне тоже так показалось.
2565 дней назад
smartguy, Полагаю, проблема поиска единственных отношений может в конце концов привести к отношениям с "нетакой". Просто потому, что значимость ощутимо повышается. Тетки это чувствуют. А ...
2565 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне думается, что в этом обсуждении многие путают, знакомство вообще и знакомство с вероятностью конструктивного продолжения с перспективой. Познакомиться в каб...
2565 дней назад
Cliff, Интересная мысль. А есть ли подтверждение - доказательства?
2565 дней назад
МолотоФФ, Любой чел в РФ может прийти в паспортный и сменить свою фамилию на любую, хоть на - ПШЛАНАХОВЦАПОЗОРНАЯ
2565 дней назад
Дмитрий Селезнев, У нас пока еще не слишком сложно. Ставить штамп не обязательно, недвижимость совместную не покупать. Алименты при разводе легко могут опуститься до минимума, вместе с зарп...
2565 дней назад
Дмитрий Селезнев, Скажем пример не очень удачный. Тетки очень деятельные. Живут вместе, давай квартиру побольше купим - ипотеку возьмем. Надо ремонт сделать, обои надоели. Машина нужна крас...
2565 дней назад
Комрад, попробуем рассуждать. Вводные данные: Ты прораб с зарплатой ? руб. Из совместного имущества у Вас только машина, а значит 50% уже твои. Мне видится, что раз тебя напрягает постоянная ти...
2565 дней назад
Эмоции ей подавй, в декрете сидеть надоело, зае*ись оправдание. Мое мнение семья это доверие уважение и дружба между людьми, если нет доверия какая к чертям это семья и зачем ее сохранять, бл*ть ...
2565 дней назад
Перец, Ну камрад, давай включим логическое мышление... Две самки Перец, Пришла под утро, с презервативами в кармане, если их не подбросили злобные инопланетяне, а Вы в св...
2565 дней назад
МолотоФФ, Нас с вами и волнует, если мы её обсуждаем, не волновала никто бы даже внимания не обратил.
2565 дней назад
Ох уж эти РСП....дефектная раз, дефектная всегда....прости камрад но статус твой алень снабженец в этой 《семье》...
2565 дней назад
Перец, Пробей переписку. Поставь маяк на телефон.
2565 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так это и есть самое сложное. Все знают, что нужно быть уверенным в себе. Но у нас нет простого и работающего рецепта. У меня, например, не получается быть увер...
2565 дней назад
Почему плох алиментный фонд? Потому, что мужчина из личного должника бабы становится должником ГОСУДАРСТВА. А уж оно-то точно своего не упустит.
2565 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, это не только ваш выбор. Мой, например, выбор в точности такой же как ваш. Я так же, как и вы, совершенно уверен в (большей!) эффективности такого (то есть, грубо говоря...
2565 дней назад
Одну из нескольких причин покажу на пальцах. Живут вместе М и Ж, одним домом. Сколько у них стиральных машин? - Одна. А если они живут порознь, то сколько стиралок нужно? - 2.
2565 дней назад
dima_sp, Исходите из СВОИХ потребностей и желаний, и все станет ПРОСТО, ответы придут сами. Вам НАДО жить у нее? Хотите вы с ней жить вообще? Или может быть Вам просто хотелось б...
2565 дней назад
ШАХ, Речь идет о месячном бюджете. Вы потеряете 20 тыс. в случае кидалова. Так что всё норм, не надо паники.
2565 дней назад
RandomRead, Это очень и очень сложно сделать. 1. Часто бабе БУКВАЛЬНО выгодно развестись/разойтись с мужчиной. Мой друг платит 100 тр алиментов, а сама баба ВСЕГО зарабатывает 40...
2565 дней назад
lamai, Довлатов?
2565 дней назад
Иван_Чк, Ну и что. Я видел парня, который выиграл в лотерею "Спортлото". Живого.