2565 дней назад
Виктор_38, +100% ☺
2565 дней назад
Пока автор не узнает правды . Вряд ли будет что то предпринимать по поводу развода "по тихому" в свою пользу .Надежда умирает последней ! Постоянно будут в голове крутится мысли .Она не могла , она...
2565 дней назад
komrad, в нас есть, оно в нас существует.. спрятано, только нужно его отыскать
2565 дней назад
smartguy, Разделяю и я. Есть возможность вот прям щас пойти и познакомиться тассзать поближе с несколькими ожп от 22 до 28.(от 7 до 9 по 10шкале) Уверен что ни одна не откажется сег...
2565 дней назад
NenadoLelik, совершенно верно, камрад. Сучка не захочет - кобель не вскочит.
2565 дней назад
Баян, Типичный пример женского эгоцентризма и самообмана. В реале бабы до усрачки боятся стареть и терять сексуальную востребованность.
2565 дней назад
Сейчас только что прочел: "За это время девушки уже очень подросли и успели стать только еще более красивыми и милыми, ведь женщины, как вино, с годами только лучше." Во дают бабы, чего только...
2565 дней назад
Иван_Чк, копи деньгу на суррогатное материнство это оптимальный вариант.
2565 дней назад
при таких тупых манипуляшках я просто перевожу её слова на неё. - ты сама такая жадная что даже на себя не можешь потратиться? я не говорю о том чтобы платить за меня но ты не можешь даже покормит...
2565 дней назад
Если на то пошло, то мстить надо было бабе и только ей... Опять бабские установки в действии.
2565 дней назад
А жлоб, как известно, для БАБЫ хуже пид@р@с@.
2565 дней назад
Не хочешь платить за женщину - значит ты ЖЛОБ - вот это я слышал.
2565 дней назад
Американское антимужское законодтельство - мы несемся к тебе семимильными шагами! Готовьтесь, иллюзий, что "у нас будет не так" уже нету. Армагедец неизбежен. Гребаныемудаки блин. Хоть бы глянули...
2565 дней назад
Перец, Еще и старше вас баба.
2565 дней назад
Херовая ситуёвина, но ожидаемая. Сам был в такой. Хоть у меня БЖ не РСП, но как оказалось, с добрачным абортом. Помню в начале нашего знакомства БЖ спрашивала моё отношение к предательствам и изменам....
2565 дней назад
NenadoLelik, ☺ ☺
2565 дней назад
Rogeras, Тупая и простая манипуляция, направленная на стимуляцию аленей доказывать свою правильную ориентацию путем вложения денег в постороннюю бабу по ее указке. Действует на мужчин у...
2565 дней назад
TheChosenOne, ☺
2565 дней назад
Вовочку из детдома усыновила супружеская пара геев. И вот рано утром просыпается Вовочка в новой семье и понимает, что забыл, кого надо звать родителем номер один, а кого – номер два. И тогда ...
2565 дней назад
Romantik, хорошо хоть их носит.а если бы не носила.я рсп только и напоминал с сарказмом-пользуйся презервативами!в смысле когда меня рядом нет.
2565 дней назад
ну так понятно давно-биороботы с небольшой возможностью обучения.
2565 дней назад
Aristotel, як не шалавы так сдс в скрытой форме.шо за нечисть?? ☺
2565 дней назад
komrad77, Такая же фигня,товарищ! ☺
2565 дней назад
МолотоФФ, Пример умозрительный и односторонний. Отношение к кошке диктуется личной снисходительностью при полной НЕЗАВИСИМОСТИ от кошки: ее можно (хочется) погладить пользуясь ее голод...
2565 дней назад
Есть такое дело. Бабы конкретно набираются всего от бывших парней, мужей и потом транслируют это в новых отношениях, выдавая за своё. Убеждался не раз. А ещё замечал, как бабы начинали моими слова...