Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
2539 дней назад
Дежурный, тока это, подключи оперов знакомых.. пусть негласно пробьют ее по своим каналам и возможностям, за магар лютый. Ибо свою бжиху я смог подловить на изменах исключительно благодаря св...
2539 дней назад
Технолог, Вот здесь суть. Бабе просто надо оправдать свой промискуитет, чтобы вокруг нее крутилось много разных "друзей", чтобы при этом с теми из них, кого она воспринимает как альфачей,...
2539 дней назад
Маркер, когда баба говорит. У меня много друзей. Переводится " ..я основательно рассчитываю на свою скамейку запасных. имей ввиду патриарх недоделанный" перевод №2 " я дура уматовая, поэто...
2539 дней назад
Дежурный, за два года лучше не нашел ничего ???
2539 дней назад
Мрачный, Это в патриархальных розовых мечтах. В жизни случилось иначе.
2539 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Скажу словами Anni-Frid Lyngstad (одна из участниц группы ABBA, чья судьба, можно сказать, на всю катушку "из грязи в князи", из самой глухой грязи в самые крутые князи ...
2539 дней назад
Unmad, Нельзя такой договор заключить, ибо проституция запрещена. В смысле - без государственной регистрации ))
2539 дней назад
TheChosenOne, На счет камбэка, на своем примере скажу я раз пять расходился с Бжи без официального роазвода, просто отправлял ее нах. И причинв по которой возвращал всегда была одна- сначала бы...
2539 дней назад
это их не останавливает, ибо жен своих будущих также снимали с чьих то хуев когда-то, также каждый практичесеки выполнил роль Василия..ибо на момент знакомства с ним она была с кем-то в отношениях как...
2539 дней назад
smartguy, Т.е. жизнь - это один непрекращающийся шанс?
2539 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Верю в эту теорию. Только я ее понимаю как если ты живешь, то именно потому, что твои шансы еще не кончились.
2539 дней назад
smartguy, В теорию отмерянных судьбой шансов. smartguy, Сперва воспринимал, потом "прозрел", даже материалы МД мне для этого не понадобились. Впрочем, давай...
2539 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В какую теорию? Я никакую теорию не имел в виду. Про шансы вы сказали. Рикки-Тикки-Тави, То есть вы свою БГЖ с самого начала как нитакую не воспринимали, роз...
2539 дней назад
Честно говоря комрады, за прошедший год пройдя почти все круги ада, я стал намного более проницательным... с первых строк новоприбыших уже вижу, что им реально нужно- надежда на камбэк и при любом...
2539 дней назад
smartguy, Настроения нормальные, просто тянет иной раз поразмышлять ) А насчет БГЖ - то это явно не было моим "шансом", ибо сидел бы я сейчас под каблуком вечно во всем виноватый ...
2539 дней назад
Виктор_38, Виктор_38, как говорится есть что вспомнит но нечего рассказать ☺
2539 дней назад
TheChosenOne, (...воспринимать как каторгу). Многое из перечисленного надо делать, когда еще никакого мужчины нет, еще в процессе поиска такового.
2539 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, шо смешно что когда сопли лил когда-то бывшей она тоже сказала-люди не меняются...
2539 дней назад
с того времени как я примерил плащик василька я сделал довольно таки тягостные выводы. Если я раньше анализировал с помощью комрадов свою ситуацию с одного так сказать берега, то побыв частично Васили...
2539 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А, ну понял, среди этих красивых баб нашлась и жена, теперь уже бывшая. То есть шанс у вас был, и он не сыграл. Наверное поэтому такие настроения.
2539 дней назад
Виктор_38, Тоже верно.
2539 дней назад
Hammer, Ну да ) И все таки я больше склоняюсь к тому, что люди не меняются. Даже осознав прошлые косяки, люди стараются больше их не повторять, но время, блин... чертово время про...
2539 дней назад
Femme, Складно излагаете, согласен.
2539 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Надо его оригинальную тему перечитать, чтоыб сделать вывод :)
2539 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, согласен