Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Говноеды или хуже?

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3457
5 часов назад
Да, да, я знаю, педалируется некими авторитетными товарищами, что ни жён больше нет, ни мужей нет, а значит, и измен нет, и васьков нет. Но, это смотря что считать изменой, и смотря кого - васьком. И у меня своё ИМХО на этот счёт. Васьковал ли я сам? Да, было дело, ибо был я тогда молодым спермотоксикозником-пистострадальцем. Сам никогда не изменял, т.е., сношался одновременно только с одной бабой, и не иначе. Надоела, перестала устраивать? Пшла вон, следующая! Причём, принцип ветки не использовал. А вот мне изменяли. Вот сношался-отношался я с одной молодой ТП, месяца полтора-два вечерами она ко мне приезжала, пусть и не каждый день, но почти. Даже винишко-шоколадки покупал нередко. И даже с мамо её познакомился. Был бы тогда не таким молодым и неопытным, бежал бы, роняя тапки. И в... показать полностью...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 63082
8 часов назад
Георгий Алпатов:
Если лично ты сам обосрался в браке из-за своих проблем, то нех.....й нести людям эту чушь, оправдывая свою несостоятельность как мужа и свою тягу к собственному говноедству.

Любой осознанный васек- это мразь, и тебе я это говорил не раз в лицо в реале. В том числе - говорил тебе, что трахая замужних, ты ведешь себя как помойная мразь.

Жора, не начинай опять этот бред нести. Ни в каком браке я не был. И не обсирался.

Никаких замужних сейчас нет и быть не может.

Сначала читай, потому думай, только потом пиши.
Россия, Москва
Георгий Алпатов
Репутация: 6097
6 дней назад
Дмитрий Селезнев,

Не неси чуши в оправдание своей подлости. В отношениях ты был, писал тут об этом сам. Отношения развалились. Причин не знаю, могу только предполагать.


А по остальному отвечу так: я тебе не раз говорил в лицо: твои отношения с замужними -это подлость и говноедство.

Ты меня знаешь- я говорю в лицо то, что думаю. Говорю так, потому что отношусь к тебе как к другу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 февраля 2019 в 13:29)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 63082
8 часов назад
Георгий Алпатов:
Не неси чуши в оправдание своей подлости.

Перед кем это мне нужно оправдываться? smile

Сидишь месяцами в своих засадах, потом врываешься в обсуждение, АБСОЛЮТНО не разобравшись в теме и несешь околесицу. Уймись.

Ответного публичного обсуждения сомнительных успехов твоих собственных матримониальных проектов от меня не жди. Дискуссии с ТОБОЙ не будет.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.