2905 дней назад
Newsmaker, Кто же читает до конца. Вы указываете себя "с сверху"и там же надо указывать
2905 дней назад
Ах, бедняжка, родители отказались за выпускной заплатить, сволочи! Зажали, обрекли ребенка на страшные переживания: как ей было жить без выпускного, все, конец света, жизнь дала трещину! Это они толкн...
2905 дней назад
НЕт. Я понимаю вот есть бомжи. Ну давайте ищите их. Им нужно прежде чем найти работу надо найти где жить. Найдите им жилье бесплатное. не надо много квадратных метров. 17 будет достаточно. Что у госу...
2905 дней назад
Саня Хантер, Да! нет они искрене думают что они выбьют больше бобла. Ага. Этим в думе и правительстве даунам и курицам невдомек что не платят люди алименты только по тому что алимен...
2905 дней назад
Мужик просыпается с жуткой похмелюги. Сунулся в карман - ни копейки, все вчера просадил.Ходил-ходил кругами по кваритире и у жене: - Маш, а Маш, а ты бы трахнулась с негром за сто рублей? - Да т...
2905 дней назад
ну если жилье будут отнимать единственное? Это уже фашизм. Понимаю что работу найти бомжу надо. Но они говорят бред. Ну будет больше бомжей. Будут спать у водопроводов и теплотрасс. Тем самым уродуя ...
2905 дней назад
Ага. Они считают что задолжность по алиментам погасили многие. . Вот идиоты. не поймут ведь что просто устроились официально на минимальную зарплату и платят с нее. Это называется погашением
2905 дней назад
а если придти на наказание и демонстративно не работать? Помните фильм операция Ы?
2905 дней назад
Дмитрий, ссылка внизу поста на сайт, вообще то
2905 дней назад
Newsmaker, Поддержание темы в "тонусе", это великое искусство. Но на мой взгляд, к статьям данного рода необходимо добавлять комментарии со ссылкой на источник и самое главное, ЧТО, на...
2905 дней назад
В Иванове алиментщиков заставили бесплатно работать Жительница Юрьевецкого района на невыплату алиментов своим детям получила наказание в виде 90 часов обязательных работ. По постановлен...
2905 дней назад
Дмитрий, это для общего развития,чтобы общее представление иметь. Ясно,что нужно к юристу обращаться,кто специализируется по этим вопросам
2905 дней назад
Newsmaker, Цитирование статей интернета, как мне казалось не есть суть данной рубрики сайта. Эти скучные и, не вполне, правдивы "страшилки" скучны для некоторых и не понятны для други...
2905 дней назад
Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: — Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителе...
2905 дней назад
Sea Fighter, 0.5 года Для своего спокойствия можете считать мой опыт работы таким же: ☺
2905 дней назад
borisgrigor, И в чем я блефую?
2905 дней назад
PokerFace, Оправдываете свое имя, ☺ PokerFace, но думаю блефуете потому что, женщина может быть умной, но всегда найдется мужчина умней, женщина может быть сильной, но всегда на...
2905 дней назад
PokerFace, И что? Трудовой стаж в годах имеет значение только для ПФР для расчетов пенсионных баллов. И бывает так, что в имеется в наличии крендель с заявленным 20-летнем опытом работы...
2905 дней назад
PokerFace, Так же, как фильмы Михалкова о войне основанны на реальных событиях? ☺ Не позорьтесь больше со своими "источниками". А то у вас бурная фантазия журналистки в непре...
2905 дней назад
Всем привет!и огромное спасибо за поддержку и советы,я уверен что каждый через это все проходит рано или поздно,вопрос времени!
2905 дней назад
PokerFace, Сегодня прав у ОЖП больше, чем у ОМП. Вот только в локальных конфликтах их что-то не видать. Так что на чем основана ваша уверенность, совершенно непонятно. Меньше читайте се...
2905 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, У меня оф опыт работы 9 лет. C 17 лет работаю официально, ни дня перерыва в стаже. Вы HR?
2905 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Инфа из кучи источников, не только из ее книги. Просто у нее там все написано так, что волосы дыбом встают. Потому привела в качестве примера...
2905 дней назад
PokerFace, И причем тут диплом? Без опыта работы он сегодня ничего не стоит. Выписка из трудовой тоже ни о чем не говорит - если человек занимал должность с трескучим названием, соверше...
2905 дней назад
PokerFace, А не легче жить по отдельности? Зачем столько усилий