Почему русские мужчины не нравятся женщинам

Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
Репутация: 4034
1 день назад
Всем привет,камрады! Возвращаюсь на сайт после некоторого отсутствия,и сразу решил запилить тему.Читая новости на Рамблере,наткнулся на статью о том,какие,оказывается,русские мужчины плохие с точки зрения русских женщин.Собственно,никаких откровений тут нет,но всё же:

https://woman.rambler.ru/love/39313436-pochemu-russkie-muzhchiny-ne-nravyatsya-zhenschinam/
Brissen, 30
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 22842
1 день назад
Фритц,
Американских туристов туда уже давно пускают, американское посольство функционирует. Обама послабления сделал.
Трамп немного ужесточил, потому там в ходу шутки про Трампа: в основном, про его анус и крупногабаритные предметы.
Hammer, 34
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 4724
1 час назад
Иван_Чк, Ну да. Не я же ей втирал каких ОМП себе ищу :)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11268
2 дня назад
Hammer:
Ну да. Не я же ей втирал каких ОМП себе ищу :)
Ну да, 50 000 это мало чтобы прокормить это чудище smile2
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5005
4 дня назад
Brissen:
Аналогично: в Москве вообще на улицах не вижу симпатичных (не говоря о красивых) баб практически. В Гаване за 15 минут с общаги до офиса попадется 3-4 симпатичных на улице, в Буэнос-Аиресе - тоже, в Гуаякиле - 2-3, а в Москве вижу даже просто симпатичных очень редко, - примерно одна симпатичная баба в полтора часа.))

Знаете, я 4 года прожил в Москве, а остальное время - у себя в Краснодаре. Могу сказать, что в Москве симпатичных женщин как-то сильно меньше, чем у нас на юге, хотя и здесь их не то чтобы много. Так что жалобы на некрасивых русских мужчин это в хлам неадекватная бабская самооценка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 06:51)

Россия, Москва
ZealotMR
Репутация: 2021
онлайн
TheChosenOne,

Что за упадничество?))))))) Я вот для кавказских и прочих нерусских дам до брака был очень даже душка. Да и сейчас очень даже симпатичен и дагестанкам и чеченкам, но Аллах запрещает, дело не в нации. Дело в том , что в голове и сердце. Когда не заискиваешь перед бабами, а знаешь их реальную суть и относишься снисходительно, как и положено, они это чувствуют. Потому что суть их - это пустота им вечно чего-то не хватает и только гнет и тяжелый мужской характер делают их счастливыми - с поскуливаниями, со слезками, обидками и страданиями.
Тут много гневных замечаний по поводу арабских,турецких мачо пишут, да подлецы и развратники))), но суть в том, что они даже и не подумают относиться к Наташкам, как к чему-то значимому. Так чего убиваться о "прекрасных", которых мы потеряли? Вогнать в рамки можем? Есть хороший принцип - можешь -делай, не можешь-не ной. Вот собственно и все.
Россия, Москва
ZealotMR
Репутация: 2021
онлайн
Brissen,

Не обобщайте!)))) Есть и побабуиннее и примативнее Кавказа! )))) А каких знатных эмоций и восточных сказок подарить могу... Мойщики бассейнов нервно курят в сторонке, ведь я то русский знаю)))).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 08:12)
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 10312
1 час назад
ZealotMR:
Что за упадничество?))))

Никакого упадничества.

Я говорил и буду говорить, что дело не в том, что русские мужчины не мойщики бассейнов, а в том, что относятся к бабе как к чему-то сверхестественному.

ZealotMR:
Так чего убиваться о "прекрасных", которых мы потеряли?

Никто и не убивается) пускай живут как хотят.

ZealotMR:
Вогнать в рамки можем?

А зачем? Я лучше найду неиспорченную бабу, чем буду вгонять в рамки блудницу. К тому же брак с блудницей, как и с прелюбодейкой - это грех.
Россия, Москва
ZealotMR
Репутация: 2021
онлайн
TheChosenOne,

И то верно. Не носим ношенное, не любим брошенное. А "богини" пусть полируют мойщикам бассейнов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 15:19)
sholfei, 43
Россия, Елабуга
sholfei
Репутация: 530
1 час назад
ZealotMR,

у меня вопрос.
Мусульманину можно трахать замужнюю немусульманку?
У христиан это считается прелюбодеянием,когда с замужней.
Как называть, например, турка,который трахает Наташу,зная,что она замужем?

Россия, Москва
ZealotMR
Репутация: 2021
онлайн
Здравствуйте уважаемый! Конечно нельзя! Это грех прелюбодеяния (зина) один из самых отвратительных в глазах Аллаха.Ислам дозволяет многоженство, по не распутство. Отдельные течения и личности пытаются обходить запреты-но это лишь попытки обмануть запреты Ислама. Более того прелюбодеяние, даже если не с замужней. Так как если мужчина и женщина остаются в одной комнате и они не являются друг другу супругами или близкими родственниками, то третий меж ними шайтан. Поэтому верить во всякие "дружбы", просто "знакомые" является глупостью и заблуждением. Турок который прелюбодействует с Наташей -называть турком-прелюбодеем, т.е. своими именами. У нас не меньше различного рода не турков, которые могут "полюбить" замужнюю, но на форуме есть мнение , что брак в ЗАГСЕ -это просто юридическая процедура... показать полностью...
Sagunt, 41
Россия, Москва
Sagunt
Репутация: 35
В отпуске
Был в Хургаде 3 раза и не видел, чтобы наши самки вешались на хабибов. Йухами крыли на улицах, да такое было. В Турции не был. Работал в прошлом году с ингушами. Из четырех человек бригады строительной тетки (внешности средней и ниже среднего) проявляли интерес к одному, высокому и энергоизбыточному парню. Остальные неинтерсены. Общался одно вреям с турком-программером, который объяснял популярность русских у Наташ тем, что турки смазливые, вертлявые, живут у теплого моря, едят фрукты, овощи и морепродукты, одеваются неплохо в шмот местного пошива, который в МСК стоит недешево, уверены в завтрашнем дне, напитаны солнечным светом, веселые. Сестра Собчак вышла замуж за турка из Кемера, что уж гворить про рабочих и крестьянок.
sholfei, 43
Россия, Елабуга
sholfei
Репутация: 530
1 час назад
ZealotMR,

Спасибо.Поинтересовался с целью просвещения.Хотелось узнать от истинного мусульманина,а не у гугла.У нас в Татарстане много татар мусульман,но соблюдающих и знающих ислам очень мало.Фейковые мусульмане,короче.
.В моем окружении никого.
Россия, Москва
ZealotMR
Репутация: 2021
онлайн
Истинность веры знает только Аллах. Но тот кто ведет прелюбодейский образ жизни, потребляет харам (вино, водку, дурманы), оставил намаз уподобляется неверующим. И принадлежность к Исламу не определяется национальностью. Только строгое следование Сунне Пророка (с.а.с.), проявление чистоты помыслов, деяний и ограждение себя от харама - является определяющим фактором.

Прелюбодеяние мерзость перед Аллахом. А турки просто не могут сопротивляться соблазнам, но им и отвечать перед Господом миров, по строгому счету, так что то что они популярны у падших Наташек определяет интенсивность их мучений в могиле и строгость ответа за свои грехи на этом и том свете.

Я полностью оградил себя от других женщин, кроме супруги и это клянусь Аллахом лучший выбор.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты