Заметил одну тенденцию: все меньше и меньше красивых баб.
В РФ их крайне мало уже давно: в моем поколении их еще было более-менее много, и у меня было довольно много симпатичных одноклассниц и однокурсниц, а вот поколения помладше уже были пострашнее. Недавно поглядел фотки с выпускного 2017: какие-то страшилища, реально. Плоскодонки с лицами как я Бабы-Яги из советских фильмов.
Однако, данная тенденция касается не только РФ. Когда я был в Гаване в 2015-м, там было очень много красивых баб, на любой вкус и цвет. Когда я оказался там в 2017-м, то был неприятно удивлен: красивых баб стало в разы меньше (может, в Маями все уехали, - благо, все-таки, что Трамп это дело недавно прикрыл), гораздо. Симпатичные мулатки с 4-м размером, большими попами и, при этом, осиной талией как будто специально вытесняются какими-то толстыми малоросликами с невнятными лицами. Бывало, прогуляешься по набережной, и глаза разбегаются, а тут, как-то, ниочем.
В чем причина такого "пострашнения" баб по всему миру? Это мне, просто, так кажется? Или вы тоже такую тенденцию заметили?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!