Доброе время суток,камраде!
Опять я неизменно волоку сюда всякое непотребство.
Собственно вот.
"Не так давно 23-летняя жительница Австралии Джесс Джонс приобрела себе роскошный особняк и Mercedes. Провести час в компании Джесс стоит около 5 тысяч австралийских долларов (примерно 220 тысяч рублей).
Девушка начала заниматься эскортом около 2 лет назад, когда ее познакомили с одним из представителей данных услуг на бизнес-форуме.
До этого девушка работала консультантом в магазине, но ее любовь к деньгам направили ее в этот бизнес. Соответственно, мук совести девушка не испытывала. Цена за час с Джонс — 5 тысяч австралийских долларов и в ту стоимость не всегда входит интимная близость. Несмотря на факт отсутствия "обязательного сближения" Джесс тщательно скрывает от семьи свою профессию. А с репортерами и журналистами она соглашается говорить только на условиях анонимности. По словам девушки, большая часть заработка уходит на то, чтобы обновлять свой гардероб дизайнерскими нарядами и поддерживать внешность в салонах красоты. Далее: https://woman.rambler.ru/psychology/39053393/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Фото где найти?Я хочу лицезреть БОЖЕСТВО!!!
п.с. цена указана за ЧАС(оооооо! )
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС