Администрация меняет содержание постов

Kiriss, 38
США, Saint Petersburg
Kiriss
Репутация: 542
В отпуске
Мой первый пост в теме РФ vc USA был отредакторован сегодня. Понятно кем.

Прошу вернуть его в первоначальнеое состояние по содержанию и требую извинений.

Или обоснованый бан, или удаление всей мясорубки.
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 2865
25 минут назад
Трольнули в ответку, делов-то))
Kiriss, 38
США, Saint Petersburg
Kiriss
Репутация: 542
В отпуске
Aeroplane:
делов-то))

Да, нет, не делов-то. Это явная попытка выдавить меня с сайта на котором я не контролирую содержимое своих постов.

Завтра они от моего имени начнут арабо-еврейскую войну - и что мне делать?
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 2865
25 минут назад
Kiriss,редактирование это очень плохо, если только там не было чего-то незаконного.
ЕМНИП, не было.
Выдавить с сайта зачем?!
Kiriss, 38
США, Saint Petersburg
Kiriss
Репутация: 542
В отпуске
Aeroplane:
Выдавить с сайта зачем?!

Ну им виднее зачем. Чем то насолил, раз даже пост переписали.
Не удалили, не отцензурили, а просто переписали.

Так что будьте осторожны - внезапно "я" могу написать что то совсем несуразное.

Россия, Москва
Закат
А Репутация: 19821
10 часов назад
Kiriss:
Мой первый пост в теме РФ vc USA был отредакторован сегодня. Понятно кем.

Кровавой гэбнёй?! shock
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 672
1 день назад
Хороший совет быть осторожным из за возможного изменения ваших постов. Лично я теперь начну неожиданно оглядываться на ходу и возможно прибегну к гриму чтобы случайно не изменили ваши посты.
В целом же на русском ресурсе наверное все же существует степень неуважения к русским, которую даже в порядке троллинга не желательно переходить. Почему бы вам не организовать движение за совершение харакири участниками МД если администрации и далее не все будет нравиться в ваших постах? Это же так важно для многих. Уверен многие пойдут с вами до конца.
Kiriss, 38
США, Saint Petersburg
Kiriss
Репутация: 542
В отпуске
YagamiRaito:
В целом же на русском ресурсе наверное все же существует степень неуважения к русским, которую даже в порядке троллинга не желательно переходить. Почему бы вам не организовать движение за совершение харакири участниками МД если администрации и далее не все будет нравиться в ваших постах?

НЕ я открыл ящик пандоры. Я не нарушил правил ибо не в бане. Администрация установила правила - и действовала согласно им. А потом нарушила свои собственные правила, так как там нет понятия "степень неуважения к русским", поэтому я ее не мог перейти. Если администрации не нравится мой пост - пусть удалит с обоснованием, отправит меня в бан, удалит с ресурса. Но не ПИШЕТ за меня.

П.С. Боретесь за права мужчин? Да вы даже право свободно высказываться и иметь другую точку зрения не готовы поддержать. НИКТО. Мужчин тоже будете проверять на маскулинность?

А администрации я еще напишу, с течением времени. С сайта удаляться не собираюсь из-за этого.
Cliff, 46
Россия, Воронеж
Cliff
А Репутация: 28100
9 часов назад
Kiriss, я иногда меняю даже содержание статей, чтобы они стали "читабельнее" и "литературнее", и за это меня обычно благодарят, т.к. результат редактирования выглядит однозначно лучше, чем авторская версия. Делаю я это исключительно с ценным материалом и по собственной инициативе, ведь редактирование само по себе - весьма кропотливая и затратная по времени работа, на неё надо ещё отважиться и найти то самое время. Ваш текст лично я не трогал и не трону. Если кто-то взялся его редактировать, вероятно, на то были основания. Мы находимся под пристальным вниманием наших недоброжелателей, когда противники изучают наши материалы даже быстрее и пристальнее, чем соратники. Не буду озвучивать (а потому - рекламировать) фем-ресурс, где любой наш "косячный" материал упоминается с характерной фем-критикой едва ли ни в тот же день, как публикуется на маскулисте. Посему пишите с оглядкой на это.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2018 в 10:43)
Израиль, Димона
Сева Перейра
А Репутация: 14578
10 часов назад
Kiriss:
Мой первый пост в теме РФ vc USA был отредакторован сегодня. Понятно кем.

Ахаха, а мне понравилось. Я сначала не въехал, подумал было, что это еще один пост в мясорубке, который вы запилили вдогонку к первому, дабы усилить тролль-эффект. А теперь вижу, что - да, КТО-ТО вас перепилил на свой лад. Забавные вещи в этой мясорубке происходят, однако...

Kiriss, 38
США, Saint Petersburg
Kiriss
Репутация: 542
В отпуске
Cliff:
Мы находимся под пристальным вниманием наших недоброжелателей, когда противники изучают наши материалы даже быстрее и пристальнее, чем соратники.

Вы пропустили все самое важное. Мой пост был в разделе "Мясорубка", и он не нарушал правила данного раздела (на момент создания мясорубки, во всяком случае).

Cliff:
Если кто-то взялся его редактировать, вероятно, на то были основания.

Его не редактировали, а извратили, думая что этим как-то нанесут мне унижение или обиду. Я выступаю не за содержание своего поста - а за право его разместить здесь согласно правил, либо быть удаленным - тоже согласно правил. Я за соблюдение правил, а не за содержание постов.
Kiriss, 38
США, Saint Petersburg
Kiriss
Репутация: 542
В отпуске
Сева Перейра:
Забавные вещи в этой мясорубке происходят, однако...

Да, но почему то с одним только уклоном.
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 672
1 день назад
Kiriss, Сева Перейра! Расскажите товарищу об уважении и о том что он присваивает себе права администрации)) Такой набор рекомендаций как правильно быть администрацией! Назначьте человека уже генералиссимусом, у него явный талант к управлению! Он же имеет другую точку зрения! Это же необыкновенно ценно и дает дефолтное право указывать кому и что делать! Щас Трампу в твиттер напишу, я давно не в восторге от его прически! Пусть или учтет мое мнение или убирается к чертям из президентов! Я очень велик, мое мнение - это откровение современности! Не считаться с моим ЧСВ - фашизм, антисемитизм и насилие над неграми инвалидами детства! показать полностью...
Израиль, Димона
Сева Перейра
А Репутация: 14578
10 часов назад
YagamiRaito, Ахахаха, примечательно, очень правильно вы заметили! С товарища только что упала корона, оттого его так и бомбит. Он понял, что на форуме, даже в своей теме, хозяин не он, а кто-то другой. Отсюда и его неуважение к администрации. Надеюсь, неуважение временное - как только осознаешь, что бомбит тебя из-за того, на что повлиять ты не в силах, это дает возможность расслабиться и действовать в своих границах, не пытаясь биться в бетонную стену головой, и перестать безрезультатно тратить свою энергию на "виноватых", с которых взять нечего. А вот что именно товарищ Kiriss может сделать, оставаясь в своих границах, это ему решать. Я бы заявил, что пост мой отредактировали без моего согласия (что он уже и сделал), и с этого момента перестал бы волноваться и пер... показать полностью...
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 672
1 день назад
Сева Перейра,
Kiriss:
извратили, думая что этим как-то нанесут мне унижение или обиду

Вот тут еще интересно, человек обладая немалыми способностями к телепатии уверен что пост редактировался исключительно с целью "нанесут мне унижение или обиду"
Вообще пора сказать правду. Весь этот сайт задумывался с целью нанести унижение и обиду пользователю Kiriss. Некрасиво конечно вышло. Но таков был стратегический замысел.

Kiriss, 38
США, Saint Petersburg
Kiriss
Репутация: 542
В отпуске
YagamiRaito,

Я вам благодарен за искреннее сочувствие и сопереживание в моих душевных муках и страданиях. Спасибо!

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты