Надоела демонизация мужчин!

Santoro, 28
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 351
6 дней назад
Надоели разговоры про "мужчины нас насилуют","каждый мужчина потенциальный насильник" , "пристают, лапают", ибо просто несусветный пистёжь не имеющий отношения к реальности! Ни разу не видел, чтобы кто-то лапал ОЖП против её воли в общественном транспорте, или ещё где-то, или грязно приставал к ним, даже к полуголым (или почти голым), летом... 2 раза был на московском самба-фестивале (бразильский карнавал, никто из огромного количества зрителей к танцовщицам не приставал и ничего такого не делал, хотя охраны у мероприятия не было и зрители никак не были отгорожены! Надоели уже эти сказки ковырялок!!! подавляющее большинство ОМП ведут себя по отношению к ОЖП корректно, и как кто-то из комрадов здесь сказаза "женщины добрее мужчин", действительно!
Santoro, 28
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 351
6 дней назад
ZealotMR,
ZealotMR:
А зачем скрывать эти мерзкие явления? С детского сада, со школы мы окружены бабами - которые бьют мальчиков, орут на них... Вы слышали, чтобы в Чечне на сына кричала мать? Нет. А вот отец там - это безусловный авторитет. А в Москве отовсюду прет эта тошнотное - "жена-шея","мама главное", "женщины-девушки"... Блин да при любом мало-мальском военном конфликте будет слышен скулеж - мальчики идите повоюйте за нас за жен, за матерей... А в той ипостаси в которой сейчас женщины себя ставят (равноправие, равные возможности) - пойдите и нюхните.

А с чего вы взяли, что я за то, чтобы скрывать какие-то явления?)
Santoro, 28
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 351
6 дней назад
ZealotMR:
Почему вы ходили без сопровождения, почему ваши родители не заявили об этом в милицию?

Да просто потому, что этой истории не было, она выдумка, как и большинство подобных... Собственно это так и работает, пишут подобные посты всякие блогерши и ЖЖ-шницы, ОЖП подхватывают "И меня" И меня также!", собственно как в ситуации с Вайнштейном и прочими... Потом всякие акции "я не боюсь..." Потом доклады в гос. думе про миллионы убитых в браке женщин, про то, что женщинам платят меньше мужчин из-за того, что они женщины. Ведь это выдумки абсолютно того же порядка...
Россия, Москва
ZealotMR
Репутация: 2054
6 часов назад
Santoro,

Santoro... расскажите свою историю. Я уверен, вас тоже обидели женщины. Они все меркантильные недофинансированные неудачницы, так и стремящиеся получить от нас только одно (все).

Я то все это понимаю, стебусь просто.
Santoro, 28
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 351
6 дней назад
ZealotMR,
А, пардон, не въехал)В контекст сообщения не въехал, думал вы ещё какую-то тему подымаете)

Nemets, 37
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
Репутация: 140
В отпуске
ZealotMR:
Творите благие дела для камрадов, формируйте сеть активистов МД, сбивайте малахаи с зомби, основа есть в обществе, бросим искру стог загорится.

Ваша правда.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты