Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Таджики готовы собрать на митинге в Москве 100 тысяч мигрантов

Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 1895
3 часа назад
Так они со­би­ра­ют­ся про­те­сто­вать "против раб­ско­го труда на рос­сий­ских рынках" Ра­бо­та­ю­щие в Москве та­джик­ские ми­гран­ты пла­ни­ру­ют про­ве­сти в ок­тяб­ре боль­шой митинг. Лидеры диас­по­ры про­гно­зи­ру­ют, что он со­бе­рут до 100 тысяч че­ло­век. - Сейчас в одной только Москве и об­ла­сти ра­бо­та­ют не меньше по­лу­мил­ли­о­на та­джи­ков. – го­во­рит глава дви­же­ния «Та­джик­ские тру­до­вые ми­гран­ты» Ка­ро­мат Ша­ри­пов. – Многие ра­бо­таю на рынках, где их фак­ти­че­ски держат в за­лож­ни­ках. Они там бес­прав­ные. Так на­зы­ва­е­мые «бри­га­ди­ры» со­би­ра­ют с каж­до­го по 5-6 тысяч рублей в месяц за кой­ко­ме­сто на тер­ри­то­рии самого рынка. Люди за тер­ри­то­рию ме­ся­ца­ми не вы­хо­дят и пашут по 15 часов в сутки без вы­ход­ных. Вы видели охрану неко­то... показать полностью...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17107
1 час назад
Raspizdyai,
Ну вот, конкурирующая популяция подросла, увеличилась и окрепла - и сразу начинает закономерно качать права. Ну, если горожане сами ленивые и зажравшивеся, и ниже их достоинства заниматься таким трудом, то вот вам ответочка.
Россия, Краснодар
ALEX KRD
Репутация: 464
В отпуске
По ходу Россию перепутали с Таджикистаном. Собрали катомки и к себе. Там почувствуют себя свободными. Сидели бы у себя дома и не работали по 15 часов. Такое ощущение, что в кандалах рабов привезли. Пусть свою экономику поднимают. Хотели независимости, вот и пусть хавают у себя.
Россия, Москва
Romanbiz
Репутация: 1958
В отпуске
Фишка в том, что если не будет рабского труда из регионов и с Украины понаедет конкурентов. Так что по сути пилят сук, на котором сидят.
Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2722
1 день назад
Кадыровцы 4 сентября дали на сбор отмашку а власти обосрались, теперь такие митинги тестируют другие группы

Россия, Москва
Баян
Репутация: 3206
7 часов назад
На днях гулял с бабцом. У нее зарплата на фабрике Рот фронт 15 тысяч если работать по восемь часов. Она пашет с переработкой и без выходных чтобы получить больше. Так что не только таджики працуют.А этот рынок если закрыть для экономики России только плюс будет. Налогов нет, контрафакт, контрабанда, криминал.
Россия, Москва
Баян
Репутация: 3206
7 часов назад
Oleg M,

До тестируют что их защитника плешивого уберут.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 1895
3 часа назад
Жестокий Монстр:
Ну, если горожане сами ленивые и зажравшивеся, и ниже их достоинства заниматься таким трудом, то вот вам ответочка.

Потому что платят мало. Гастеры эти деньги отсылают на родину, там их покупательная способность раз в 10 выше.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 1895
3 часа назад
Баян:
Так что не только таджики працуют.А этот рынок если закрыть для экономики России только плюс будет.

Сжимается кормушка, а домой ехать неохота... А впереди зима... Халява заканчивается...
Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2722
1 день назад
В России видимо будут делать китайский вариант интренета ибо все эти мобилизации через соц. сети, мессенджеры оч. опасны для власти.

Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
Репутация: 4599
В отпуске
Что-то не нравится?Чемодан-вокзал-Таджикистан.Протестовать они собрались,ишь ты...
Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 334
3 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Для незнающего темы вывод уродский! Все эти ниши, которые занимаются мигрантами недоступны для аборигенов, ибо там бабло нехилое вертится. Сами же верховенствующие в диаспорах с этого кормятся. Некоторые мои друзья не понаслышке знают эту кухню, работая в сферах городского хозяйства и жкх. Из бюджета выделяются одни деньги, а до конечного пользователя, сиречь работника, доходят совсем другие, оседая на карманах руководителей и тех же лидеров диаспор. Устроиться на эти вакансии аборигены не могут, ибо их открытым текстом, при подобном запросе, шлют в пешее эротическое. Мало того, бабки выделяются совсем нехилые, даже на зарплаты дворников...страшно суммы эти озвучивать - бомбануть пердак может! показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 10:12)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17107
1 час назад
Tetramorf, Полегче, без грубостей. Тем более если не понимаете общих закономерностей. Всё, что вы пишете, это уже детали, вы описываете лишь механизм реализации. А главная суть одна, и она точно такая же, как происходит в Америке, в Англии, в Германии: здоровые нации, прорвавшиеся на территории нации разлагающейся, начитают рано или поздно качать права, заявлять о себе. А уж какие они причины для этого найдут - вопрос десятый. Найдут что-нибудь обязательно, к бабке не ходи. Если не маленькая зарплата и плохие условия труда - придумают "нетолерантность" местного населения, "расизм", и будут выходить на митинги из-за нетолерантности и расизма. Достаточно посмотреть на Запад, чтобы это понять: черноягодичные живут на шикарные пособия, пока белые на них пашут - а всё равно права... показать полностью...
Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 334
3 дня назад
Жестокий Монстр:
Полегче, без грубостей. Тем более если не понимаете общих закономерностей.

Никаких грубостей, просто констатация. Ваш обобщенный вывод о ленивых и зажравшихся москвичах был именно таким, как я выразился. Естественно есть и те кто подходит под ваше описание, но таких не так уж и много, либо они сами из периферии.

В остальном, в большей степени с Вами согласен.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17107
1 час назад
Tetramorf, В нездоровом западном обществе их как раз большинство - и потому оно и есть нездоровое. Моё обобщение - конечно лишь обобщение, но оно более верно, чем обратное утверждение. Толерантность (терпимость к alien - "чужим") рано или поздно приводит к развалу основной нации. Здоровый инстинкт - это выгнать алиена, а не принять в свою популяцию. Ещё более здоровый инстинкт - зайти на террирорию самих алиенов, перебить их и занять эту территорию. Но нездоровая популяция не способна не то чтобы завоевать кого-то, а просто даже защитить себя и своих самок от чужих на даже уже СВОЕЙ территории. В больших западных городах не хватает энергии и здоровых инстинктов, и потому они пускают в себя "яд", чужеродные организмы. Так же, как алкоголик толерантен к яду "водка" -с некоторого в... показать полностью...

Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 334
3 дня назад
Жестокий Монстр,
Я же и говорю, что это позиция официальных властей. Сами местные жители категорически против такой экспансии, но увы и ах. Остается только выходить с кольями и факелами...Вопрос в том, во что это все выльется, если дойдет до такого, и кому от этого станет легче и комфортнее?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17107
1 час назад
Tetramorf:
это позиция официальных властей. Сами местные жители категорически против такой экспансии

Власть - это тоже слепок с общества, это не инопланетяне. А если общество больное, то и слепок больной. Власти также стали толерантными к яду. Элита вырождается ещё быстрее общества - и как раз поэтому общество гибнет. С другой стороны, более здоровое (но всё равно больное) общество , повинуясь власти, беспрестанно ухудшает своё здоровье. И рано или поздно толерантность проникнет и в умы простых москвичей, как это уже есть на Западе. Это вопрос времени.
Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 334
3 дня назад
Жестокий Монстр,

Жестокий Монстр:
Власть - это тоже слепок с общества, это не инопланетяне.

Тюююю, ну право же забавно. Видимо я живу на разных с вами планетах, и в другой стране. Человек вообще существо уникальное, даже среди обособленной группы, и с высоко развитым стадным чувством., хотя и глубоко испорченное, и тяжело больное.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17107
1 час назад
Tetramorf:
Тюююю, ну право же забавно

Что забавно? Где родились Лавров, Путин и другие? Кто их матери - китаянки, аргентинки, марсианки? Наверх попадают люди, которые живут среди нас с вами. Со мной на одном потоке учился один кадр, ничем не примечательный, обычный человек, с обычными советскими родителями, не "альтернативно-этническими" - сейчас он депутат горсовета, год назад избрался. Может, пойдёт и выше, кто знает.
Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 334
3 дня назад
Жестокий Монстр,
Вы опять обобщаете. Общество это не Лавров, Путин и Ко, хотя есть и более достойные личности для примера на мой взгляд, а великое его многообразие. А вышеперечисленные все-лишь малая-малая толика, но лежащая на поверхности, а большинство сокрыто. Путь на верх имеет свои особенности, и лишь самое отъявленное г...о может его пройти, чтобы закрепиться на верхушке. От того и имеем, то что имеем.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17107
1 час назад
Tetramorf:
Путь на верх имеет свои особенности, и лишь самое отъявленное г...о может его пройти, чтобы закрепиться на верхушке

Так вот это то, о чём я говорю: они потому и говно, что общество уже давно больно. Отсюда и хронические неудачи в выборах-перевыборах всех депутатов и президентов: выбирать не из кого, все больны, и все одинаковы в своей болезни. На западе то же самое - достаточно вспомнить дегенерата Буша младшего и попытаться угадать, какого пола Кондолиза Райс. Только у них пока ещё по инерции работает САМА СИСТЕМА, и потому их общество пока более эффективно.
Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 334
3 дня назад
Жестокий Монстр,
Тогда у меня возникает вопрос: - "Что делать, чтобы это изменить?"
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 5624
5 часов назад
Жестокий Монстр:
здоровые нации, прорвавшиеся на территории нации разлагающейся, начитают рано или поздно качать права, заявлять о себе.
Они ничуть не более здоровые, просто не дошли еще до стадии развития, при которой нездоровье, точнее неприспособленность большей (но не всей!!!, не распространяйте среднюю температуру по больнице на всех) части популяции к этому уровню развития себя проявляет. В этом смысле эти "здоровые" наоборот отсталые, и поэтому среди них процент неприспособленных к следующему витку развития еще больше. Но это им только еще предстоит обнаружить, когда они разовьются до того же уровня.
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 5624
5 часов назад
Жестокий Монстр:
В нездоровом западном обществе их как раз большинство - и потому оно и есть нездоровое. Моё обобщение - конечно лишь обобщение, но оно более верно, чем обратное утверждение.
Оно неверно, потому что эволюцию делает не большинство, а наиболее приспособленное меньшинство.
Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 334
3 дня назад
Tetramorf:
Жестокий Монстр,
Тогда у меня возникает вопрос: - "Что делать, чтобы это изменить?"


Вот не просто так я задал этот вопрос, ибо важно было понять, какую риторику вы несете. Смею предположить, если вопрос таки остался без ответа - либеральную!?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 14:52)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты