Привет парни ,лежу сейчас на диване,ожп собирает вещи .Во мне плескается водка ,внешне спокоен .Вчера отмечали год как вместе , последние пол года срач , ругань ,задолбало .Мне 42 будет,ей 26 ,
holostiak, Через какое-то время приходит осознание правильного шага по выдворения оккупанта со своей территории. Если ОЖП не держится за отношения, то есть смысл быстрее ее забыть.
понимал что семью с ней не сделать.Мамо 47 лет ,рсп3, от разных мужей,щас живёт с оленем 43 года
Очевидно. Яблочко от яблоньки недалеко падает. Просто в будущем надо более жёстко контролировать процесс "залипания". ИМХО.
holostiak:
а то заметил что линию комфорта потерял
А это не айс, Камрад! Уверен, как прозревший мужчина, Вы быстро придёте в себя и снова начнёте наслаждаться обретённым комфортом. А дырку для слива баллонов при желании всегда найдёте. ИМХО.
Царь манипуляция -Нам пора расстаться!!! Смотрит на сколько стальные у вас яйца она вам дорога. Моя первый раз тоже на коробках ночевала почти месяц, только потом всё разложила обратно по шкафам. А вот второй раз я ей вещи помог вынести, чтобы опять не застряла. Значит вы ей не особо дороги, раз ставит на кон отношения и проявляет агрессию к вам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2017 в 21:22)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: