Приветствую всех! Сразу скажу, что пробежался по "ТОП 100" но не увидел того, что искал. Возможно слишком бегло просмотрел..., но тем не менее не увидел... а искал ответ на вопрос!
Все чаще слышу/вижу бабские лозунги о «мужских поступках». На мои попытки узнать что то, об этих самых поступках, слышу в ответ, что то невнятное об отношениях, ухаживании и банальные цитатки из тырнета, коих великое множество… ну а некоторые уходят мыслями в средневековье и вспоминают рыцарей, дуэли прочую чушь. Когда в полушутку - в полусерьез говоришь девице, что «для меня поступок, это прыжок с моста на веревке или прострел на байке за отсечкой 200км/ч», они говорят, что это детский сад и это не поступок настоящего мужчины. Практически все поголовно, уверены, что все, что делается «Не женщин ради» это не поступки. А вот сказать, что они на самом деле думают, они как бы стесняются или боятся)
Как то, у одной такой РСП-шки, прямо спросил «Не считаешь ли ты поступком настоящего мужчины, воспитание и обеспечения твоего ребенка от другого мужчины?»… если не вдаваться в подробности, то был я послан далеко наЙУХ со своими умозаключениями, узнавая много нового и нецензурного о себе. Видимо попал в точку своим вопросом)
Камрады.., может у вас бывали подобные дискуссии с ОЖП и они озвучивали какие-нибудь версии «поступков»?!?
Благодарю!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС