Мрачный, Да.. Знаешь, МТС со своим яйцом конечно маскулиннее... :)
А вот Би-Лайн - подкачал - во первых, БИ. Во вторых разноцветный и ни разу не русский... Не дай бог станет Гейлайном...
А вообще, по старику Фрейду, видеть в чем то только то что только тебя лично волнует и публично осуждать - плохой признак... Это как с ЛГБТ. Нормальных людей это вообще не ипет. Скрытый гей будет их на костер вести...
Видели бы вы рекламу на западе, последние бы скрепы потеряли... (тут прямо в рекламе ГЕИ!!! рекламируют товары для Геев, есть и такие).
А да, забыл, видел у Варламова в ЖЖ пост про рекламный журнал (московский) блядей, который фигачит "грамотные" политические материалы попутно с рекламой двух лесб, например. Гей пропаганда? Неа, не видели....
А вообще глупость, реклама - она на то и реклама и ничего аморального я тут не увидел. А вот то что в РФ раньше продавался (или еще продается?) "Яго" - это полный писец. Я за 5 лет в штатах такое пару раз попробовал - просто потому что 0,33 банка самого дешевого такого пойла в моем штате стоит почти 3,8, на вкус гавно. нормальное стоит уже 5. а з 5 я могу две банки стеллы взять по 0,5. Справедливо сказать что в Украине это же гавно похожее тоже лили и наверно до сих пор льют, а вред от этого огромный.