"Веселая история"Свежак!

Россия, Москва
VitalyMak
Репутация: 161
В отпуске
А вот еще шикарная история аленизма моего очень хорошего знакомого (далее – Алень), закончившаяся буквально часа четыре назад (за минусом времени написания этого поста). Тезисно, в хронологическом порядке. 1. В 2014 году РСП2 цепляет на СЗ Аленя (за каким чертом этот баран туда поперся, имея жену и дочку трех лет – огромная загадка для меня. Наверное – хотелось ощутить ему свою востребованность в этой е..чей жизни, потешить свое самолюбие. И как-то не планировал пОциэнт общение с тем бабским контингентом доводить даже до реальной встречи – так, попереписываться планировалось, слегка флиртануть). 2. РСП каким-то своим звериным чутьем учуяв потенциального добродушного Аленя (лоха) – вцепляется в страдальца когтями, зубами, пуговицами на блузке - льет красавцу в уши – «мой бывший – сволачь... показать полностью...
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 2197
онлайн
О камбэке к БЖ1:какой бы сладкий для ТС ни был пельмень второй РСП,но от годных баб не уходят.
Там,видать,тоже не подарок.
Не крутится мир вокруг пельменя.
Юзать исключительно по потребности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 15:22)
grig, 35
Россия, Москва
grig
Репутация: 1597
В отпуске
Alan,

Нет конечно. Я тоже только за. Но насколько я понял, тов. НЕКТО предлагает именно размножаться в темпе кроликов.
Сливать конечно необходимо, хотя бы для здоровья, но не строгать же сотню отпрысков.
Всем же не дашь воспитания и внимания.
HEKTO, 47
Россия, Магадан
HEKTO
Репутация: 224
В отпуске
Я предлагаю мужчине быть мужчиной а не женщиной. Ладно, ты пока меня не понимаешь, оставлю ветку.
Беларусь, Минск
vitaly_tyson
Репутация: 171
4 дня назад
Автор просто зафестивалил,он сам признал эндорфины,сам захотел обманываться.Это для него самое паскудство,он не хочет признать.Признать себя аленем не тождественно идентифицировать себя мужчиной.Другими словами эмоционально можно воспринять свои ошибки и несоответствия(даже бабы в истерике так могут поступать).А вот разумно,с ответственностью воспринять произошедшее и жить далее как подобает человеку это и есть маскулинность.Поэтому у автора,как и у всех,выбор невелик-быть или не быть мужчиной

Россия, Москва
VitalyMak
Репутация: 161
В отпуске
vitaly_tyson, Лихо конечно! Благодарю... Паскудство, конечно, по Вашим словам. Но я с ними совершенно согласен и я это признал. vitaly_tyson, Вы знаете - именно признание себя аленем привело меня к идентификации мужчиной. Во многом - благодаря искренности Камрадов, попавших в аналогичные жизненные ситуации - но нашедшие в себе силы и мужество описать все это здесь. Разорвать до кровавых ошметков душу, думать, анализировать свои глупости и ошибки - разве не есть это первым шагом к маскулинности? Надеюсь - догадываетесь, какое огромное количество нас, аленей, сидят здесь, на сайте, в статусе пассивных незарегистрированных потребителей чужих текстов и жизненных историй? Посидел, почитал - ага, вот они - алени, жалкие ничтожные люди (Паниковский) а я - подчитаю, набе... показать полностью...
Россия, Москва
VitalyMak
Репутация: 161
В отпуске
Вы мне, Камрады, лучше просните другое.

"Красную таблетку" я принял как-то единомоментно, аккуратно раздавив в порошок и добавив в раствор антибиотика - и принял коктейль внутримышечно. Поэтому - и действовать она начала практически сразу.

После анализа событий и своих поступков - что теперь делать с НЕНАВИСТЬЮ? Именно так, с большой буквы.
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 2197
онлайн
Ненависть пройдёт.
Успокоишься и пройдёт.
Rogeras, 29
Россия, Ярославль
Rogeras
Репутация: 1028
12 часов назад
VitalyMak:
После анализа событий и своих поступков - что теперь делать с НЕНАВИСТЬЮ? Именно так, с большой буквы.

Думать на холодную голову.
grig, 35
Россия, Москва
grig
Репутация: 1597
В отпуске
VitalyMak:
Знаю вполне реальных НАСТОЯЩИХ мущщин, которым жены категорически читать ресурс под страхом мощного выноса мозга.
Присмотрись к ним получше.

HEKTO, 47
Россия, Магадан
HEKTO
Репутация: 224
В отпуске
Далеко тебе ещё до красной таблетки.
Россия, Москва
Romanbiz
Репутация: 671
15 минут назад
VitalyMak,
Какая ненависть? Радоваться надо что живой ушел, на своих ногах, а не груз-200. Все идет по плану. Я лично советую всем "ненавидящим" в свободное от ненависти время посетить:
1. Кладбище
2. Вокзал
3. КВД
И понаблюдать за обитателями сих мест.

И сразу жизнь покажется очень радужной и счастливой. Живи, наслаждайся жизнью, самореализуйся, развивайся, общайся. Какая ненависть? Люди сами себе напридумают проблем и всю жизнь страдают из-за ерунды. В случае обострения ненависти, процедуру повторить.

У тебя все нереально радужно СЕЙЧАС. Руки ноги на месте, инсультами инфарктами не разбит, приставы насчет многомиллионных долгов в дверь не долбятся. ХВАТИТ НЫТЬ.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 февраля 2017 в 18:41)
Беларусь, Минск
vitaly_tyson
Репутация: 171
4 дня назад
VitalyMak, Идентифицировать себя мужчиной это суть примерения в себе слабых и сильных сторон и ощущении себя субьектом действия.Понимании,что принадлежит мужскому началу и,соответственно,следованию этому.Эмоциональное или чувственное реагирование,равно как и излишнии эмоции,могут и скорее всего будут обуревать многих мужчин,принося ошибки.Женщины совершают свои ошибки,мы свои.Я,поверьте,не имел целью дискредитировать ваше достоинство,только лишь подчеркнуть,что эмоциональное реагирования это вообще ничто,мы определим себя через цепочку последовательных действий,соответственно,в итоге,будем либо горды как мужчины,либо....Я сторонник действий по наитию,опираясь на верные принципы и законы.Я меньше всего желаю себя загонять в какие либо определения,тем более позволять это другим.Е... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 18:50)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 27220
8 дней назад
Romanbiz:
У тебя все нереально радужно СЕЙЧАС. Руки ноги на месте, инсультами инфарктами не разбит, приставы насчет многомиллионных долгов в дверь не долбятся.

Поддерживаю! Сейчас я с ужасом думаю, чтобы было, если б я поддался на уговоры бжихи и у нас появился бы ребенок!
stinger, 36
Россия, Москва
stinger
Репутация: 2436
1 день назад
Прочитал историю комрада и думаю корень проблемы заключается в том, что цели и ценности, систему координат у ОМП определяли изначально женщины (сперва мама, потом БЖ1, далее БЖ2). Жрица глаголет- мне нужно то-то и то-то и мужчина кладет на алтарь голову и ресурсы.

Автор, проблемы не в меркантильных сучках (хотя и в них тоже), а в Вашей голове. Вешаться, резаться- не вариант и не выход. Выход- работа над собой и расстановка приоритетов, ответ на вопрос: кто рулевой твоей жизни, куда и ради чего хочешь жить? Если только ради ублажения очередной РСПn*2- самоликвидируйся и сделай этим мир лучше (без обид), но думаю Ты уже на дороге мужского прозрения.

Россия, Москва
VitalyMak
Репутация: 161
В отпуске
stinger:
Если только ради ублажения очередной РСПn*2- самоликвидируйся и сделай этим мир лучше (без обид),

Жестко.
Хлестко.
По морде.
Но понятно и доступно.
Благодарю Вас!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 11:11)
stinger, 36
Россия, Москва
stinger
Репутация: 2436
1 день назад
VitalyMak:
Жестко. Но понятно и доступно. Благодарю Вас!

Да это не только Ваша проблема. Тотальный кризис смыслов идет повсеместно. Рекомендую просмотреть, приобрести семинары Бурхаева. Также подозреваю, что Ваш отец принимал не самое большое участие в воспитании и имел невысокую статусность в семье. Ноги большинства подобных историй растут оттуда...

Но все исправимо, камрад. Можно обратиться к опыту предков, успешных популяций мужчин- ради чего они жили, умирали, как строили семью, строили отношения. Для меня лично актуальна цитата из Корана, которая говорит, что женщины, дети и имущество- всего лишь украшение (дополнение) к этой жизни (то есть основанием и базисом быть по определению быть не может). Ищите свое основание, а бабы приложатся. Они всегда прилагаются к сильному мужчине!
Россия, Москва
VitalyMak
Репутация: 161
В отпуске
stinger:
Ищите свое основание, а бабы приложатся. Они всегда прилагаются к сильному мужчине!

Шикарнейшая фраза! ok
Беларусь, Минск
vitaly_tyson
Репутация: 171
4 дня назад
VitalyMak,

В твоей истории не развлекаться нужно шикарными фразами и эрудитом становиться.Вот когда ты заявляешь как побороть ненависть это похоже на правду,желание выкарабкиваться.Что то неискренен ты,подвывая камрадам глаголящим философии.Сдаётся мне чтобы стать морально сильным тебеещё нужно самоунижаться или самобичиваться если агрессия на бывших накатывает.Должно быть если не любовь,то хотя бы фиолетовасть,ещё азарт обратки или ответа,чтобы жизнь медом не казалась на чужих руинах.В твоей же истории всё ровно.Только личные эмоции.Здесь проще простого,делать то ,что перебивает по крайней мере эмоции агрессии-спорт до изнеможения,прорубь.всё то остудит через физику,принесет шок организму,даже перебухать лучше чем психику ломать
Россия, Москва
VitalyMak
Репутация: 161
В отпуске
vitaly_tyson,

Ну уж как то Вы слишком категоричны ко мне Уважаемый!
Глубину своей искренности я, с Вашего позволения буду определять самостоятельно. Тем более, как-то косвенно Вы меня с шавкой подвывающей сравниваете.
Хочу Вас уверить - никакого подвывания к Камрадам у меня нет - есть только уважение к их жизненному опыту и опыту пережитых жизненных ситуаций.
Ваш совет к самоунижению и самобичеванию - к глубочайшему моему сожалению - принимать не буду - для меня это УЖЕ пройденный этап.
А психику ломать собираюсь (и уже ломаю) кардинальным способом. Синьку - тоже почему-то считаю признаком слабости.
По поводу эрудиции и шикарных фраз - ну просто обожаю, когда хорошая мысль завернута в красивые и точные словесные обороты - ну ничего с собой поделать с собой не могу! А учиться - просто люблю. Вот нравится мне впитывать в себя новые знания!
Так что - благодарю Вас!
Беларусь, Минск
vitaly_tyson
Репутация: 171
4 дня назад
VitalyMak,

Комрад я только за.За всё что ваше лишь бы морально ты сильнее становился.А обратку даёшь без психов,с анализом,с приемлемой агрессивностью.Я за то говорил чтобы всё внимание на внутренний мир переводил,агрессия тоже хорошо.Вот только ненависть к бж это низший уровень.
Россия, Санкт-Петербург
Zvezdo4et
Репутация: 7
В отпуске
VitalyMak,

Прочитал Вашу историю. В какой-то мере ситуация схожа с моей - ушел из семьи из за большой любви к РСП, блин (но таки удалось сохранить более менее нормальные отношения с сыном). Долгое время аленил (несколько лет качало и до сих пор еще бывает), пока она решала с кем же она хочет быть. Всего пару месяцев назад открыл для себя этот сайт и наконец прозрел. Мне бы лет пять назад прочитать это все. А так несколько лет жизни пропито (в буквальном смысле). Качало здорово, вернуть ее очень хотелось и вроде она надежду давала - но только теперь я понимаю что был там аленем и не более того.
Россия, Москва
VitalyMak
Репутация: 161
В отпуске
Zvezdo4et,

Коллега, давайте будем вместе забывать то дерьмо, которое и Вы и я прошли(
Давайте - просто забудем!
И Вам паршиво, и мне херово. Но будем бороться, млять, в первую очередь сами с собой!
А Камрады - уверен, помогут и поддержуут!

Мелкими шажками - я вот, к примеру, вчера курить бросил (25 лет курил), сбрил бороду и накоротко постригся!))
kluwert, 46
Россия, Дзержинск
kluwert
Репутация: 120
1 день назад
VitalyMak,

Ты вообще камрад молодчина!А самоирония в посте,поверьте милорды-это первый шажок к выздоровлению.И как не прискорбно,не ты первый камрад и не последний.ИМХО.
Kiriss, 38
США, Saint Petersburg
Kiriss
Репутация: 504
2 дня назад
FAV:
Я живу в таком вечном состоянии.

И очень зря! Можно какое то время так просуществовать, но жить нельзя.
Kiriss, 38
США, Saint Petersburg
Kiriss
Репутация: 504
2 дня назад
ASD:
Да неужели же сразу не было понятно, что вас ИСПОЛЬЗУЮТ?!

Если бы все понимали - сайт был бы не нужен... ТС три года юзали, кого-то 5, а кого-то и 10...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты