После прочтения нескольких статей по дрессировке крупных собак,и статей по содержанию хищников вот что пришло мне на ум-а ведь во многих случаях отношения мужчин с молодыми девушками и женщинами похожи в чем то на те случаи,когда кто то из охотников приносит из леса какого нибудь маленького мохнатого детеныша хищника,оказавшегося по каким то причинам без опеки.Сначала он милый и маленький зверек,привязавшийся к своему "спасителю",который кормит его,поит,создает условия для комфортной жизни,детеныш этот не создает вначале никаких проблем и забот,но зато взрослея,отрастив клыки и когти становится очень опасен и для своего хозяина и для всех кто живет рядом..Так же и с молодыми девушками зачастую можно провести аналогию-вначале все хорошо,любовь,привязанность к мужчине,уважение,готовность угодить..Но потом,с годами у молодых девушек так же как у хищника постепенно появляются опасные черты,она пытается прогнуть мужчину,про эти манипуляции много написано,и мужчина,особенно молодой не понимает как милая,добрая,нежная девчонка превращается в злую манипуляторшу,ведь никто ему не объяснял,как правильно растить этого хищника,что разрешать делать а что нет,в этом то вся беда и заключается.Поэтому я не совсем согласен с понятием "демо-режим" когда речь заходит о молодых девчонках,тут во многом неправильное поведение мужчин,позволяющим и прощающим то что прощать нельзя,а все от незнания поведенческих особенностей биологического объекта под названием женщина).Сам тоже был такой,упустил момент когда хищник повзрослел,не воспитал в нужном русле,поэтому и был сожран с потрохами),вспоминая хронологию отношений (когда встретил БЖ ей было 19,мне 25) понял где был тот момент когда все и началось (инверсия доминирования) после которого я постепенно превратился в бабораба и аленя.Поэтому материалы МД в первую очередь будут полезны именно молодым людям,только начинающим отношения.Я сам очень сожалею что не наткнулся на эти материалы и на сайт лет 10 назад,если бы это случилось раньше,то я сэкономил бы как минимум кучу времени и денег,а как максимум смог бы сохранить семью в том виде в котором она меня устраивала.
Автор - Автор я)
Номер статьи: 4924