МолотоФФ:Однако удивили камрады Мемуары Омеги и Макфлай. Что они там такого грубого и пошлого увидели?
Как правильно заметил Камрад
Мечтатель,, меня тоже позабавило, как чувак рассказывал, что он трахался 24 часа в сутки. И вполне допускаю, что у культурного и интеллигентного человека книга может вызвать отторжение. Но к сожалению, или к счастью, огромное количество российских ОМП - это простые ребята, которые "академиев не кончали".
![evil2](/images/smilies/evil2.gif)
Вот такой среднестатической ОМП книга будет полезна, с моей точки зрения, уже хотя бы потому, что через всё повествование красной нитью проходят два базовых принципа автора в отношалках с бабами.
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Да и некоторым интеллигентам она вполне сгодится в качестве оздоравливающей шоковой терапии. Ведь интеллигент интеллигенту рознь. Один культурный и воспитанный человек может вполне адекватно относиться к ОЖП, а другой культурный человек может смотреть на "носительницу пельменя", как на "бахиню и каралевну". Вот таким людям "холодный душ" Давида 10-го явно не помешает.
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Более того, я считаю, что любая книга, раскрывающая "сучность" баб - это то самое "лыко", которое в строку. ИМХО.