Просьба к администрации выпускать эти "опусы" на форум. Поскольку писал для пикаперского сайта, решил залить и сюда, может кому будет интересно.
Я Newvez(Егор), автор-любитель на сайте маскулист(более 18 статей), автор для мужских пабликов(как мужское движение, мужские истории, больше 40 постов за 2 года), просто человек, который 5 лет, начиная после Армии, с 19 летнего возраста, посвятил себя знакомству с женщинами. Я не буду ругать пикап, его авторов, но поскольку сам я человек принципиальный и по возможности прямой, сразу обозначу свою позицию- в пикап я верю слабо, читал некоторые книги, но на мой взгляд- это малоэффективно. На этом закончу свой субьективный взгляд на этот вопрос и перейду, собственно, к делу. К моему личному опыту, благо у меня было больше 130 свиданий, целуй пуд различных аферисток, динам, псих-больных, котов в мешке и тд.
По возможности, если этот пост опубликуют, если будут какие-то комментарии и "движение", я буду писать и другие посты. В каждом посте будет по две истории неудачных свиданий, так как я не резиновый и впихнуть сразу все и вся в статью не смогу.
История номер 1- Неудачное кино
Списался в контакте с девушкой. Ей было лет 18, в самом соку. Высокая, стройная, крашенные длинные волосы в красный цвет, красивые карие глаза. Она меня сильно зацепила, как зацепила бы и любого другого, в подавляющем большинстве. Мы созвонились. Голос оказался приятным. Решили встретиться. На первой встрече мы просто гуляли по городу и общались. Прогулка продолжалась примерно минут 40, после этого времени Аня поехала домой, под предлогом неотложных дел.
Конечно же, сперматоксикоз ударил мне в голову. Я подумал, что раз уж общение протекало нормально, без эксцессов, пора переходить к делу- начать следует с поцелуев. На следующий день я пригласил Аню в кино. Она сама выбрала фильм, я заказал билеты. Осталось только ждать начала сеанса. В уме я уже представлял, как буду целовать эту красотку. Мы встретились и пошли в холл кинотеатра. Тут, к моему удивлению, к нам подошли два кавказца- один представился Казимом. Он с любопытством посмотрел на меня, потом спросил у Ани "Кто это?". Тон его голоса был явно недружелюбен. Аня сказала, что я..ее брат. Я возражать особо не стал, тем более взгляд Казима не проявлял ко мне дружелюбности. Он пару раз переспросил меня, правда ли я ее брат. Я утвердительно кивнул. Казим протянул Ане билет( несмотря на то,что я уже купил билеты)- Ну что ж, Анечка, вот тебе билет, дарю.
После этих слов он с другом скрылись в холле. Мы сели с Аней на диванчик. Я был в полном замешательстве, кто это вообще такие, и откуда, они, собственно, взялись. Как на зло, Казим с другом сидели недалеко от нас. Это меня не испугало, я стал ненавязчиво трогать Аню за коленки и приобнимать, на что она мне прошептала "Лучше не надо, если Казим увидит, он прибьет тебя". Так моя мечта о поцелуях в кинотеатре разбилась в пух и прах. После фильма Казим какое--то время разговаривал с Аней, потом наконец, отстал и пошел по своим делам.
Я вызвался проводить Аню до дома. Наконец, у меня появилось время спросить ее, кто такой этот Казим. "Это..мой парень. Ну не парень, нет. Мы с ним гуляли одно время, он очень буйный. Один нокаутировал двух парней в баре, он- чемпион по рукопашному бою. Я с ним не общаюсь, как он оказался на одном фильме с нами- ума не приложу". Причем сказано это было таким тоном, как будто Анечка сама все подстроила, непонятно только, для чего. Всю дальнейшую дорогу она только и говорила про этого Казима. Меня это вывело окончательно.
"Слушай, я сейчас с тобой гуляю или этот Казим? Ты уже надоела про него говорить!". Аня недовольно посмотрела на меня. "Ну извини, я не хотела как то обидеть тебя". В конце концов мы подошли к пункту назначения. Я предпринял последнюю попытку- попытался поцеловать ее в губы, на что она хладнокровно подставила мне щеку. На этом мы разошлись.
В дальнейшем я узнал, что она за спиной моему другу, с которым случайно познакомилась, заливала, что я- конченный трус, потому что испугался Казима и вообще, как парень "Не о чем". Меня это позабавило, тем более я встретился , через месяц, с ее подругой, которая оказалась ничем не лучше.
История номер 2- Неудачное кино, акт 2.
В контакте мне написала некая Марина. Она сказала, что является подругой Ани( с которой я, на тот момент уже не общался). Мне стало по человечески любопытно и я назначил ей встречу. Марина оказалась девушкой специфической- низкого роста, брюнетка, карие глаза. Не такая красивая, как Аня, но что-то в ней было. Я назначил ей простую прогулку. Мы погуляли, пообщались. Девушка показалась мне скромной, она вежливо отвечала на мои вопросы. Мы гуляли больше часа.
Через несколько дней я решился повторить операцию "Кино". Марина предупредила, что очень плохо знает город и не ориентируется в нем. Пришлось запрячь мамку( в то время прав у меня не было). Мы заехали за Мариной, и поехали в кино. Мамка нас высадила и поехала домой, я же пошел с ней в кинотеатр. Купил билеты на какой то ужастик(хотя сам такие фильмы не перевариваю), мы стали ждать фильма на диванчике. Марина попросила купить ей кока-колы и поп-корна. Просьбу я выполнил. Как только она дотронулась до банки колы, началось. Она уткнулась в свой телефон и не вылазила оттуда минут 15. Я попытался о чем то поговорить, тщетно.
В конце концов Марина раздраженно ответила "Ты знаешь, столько парней меня в кино звали, а пошла я именно с тобой!". Звучало это все так, будто меня упрекают в чем-то. Я промолчал, но надежды на поцелуи обрушились в этот момент. Кардинальная перемена поведения Марины, а ведь до этого гуляли, все было прекрасно- скромная, тихая. Наконец, мы пошли в зал и стали смотреть ужасы. Марина с каменным лицом уткнулась в экран. На мои попытки заговорить шикала мне.
Я не выдержал. Такое отношение явно не вязалось с тем, что я хотел. Я просто взял стакан поп-корна и высыпал ей на голову! Поскольку сидели мы в 1 ряду, удивленные люди смотрели за этой сценой. Оставшийся попкорн я взял с собой. "Добирайся домой сама, как хочешь. Мне насрать, что ты город не знаешь. Звони своим парням, с которыми ты не встретилась из-за меня". Я гордо поднялся и на автобусе поехал домой. В этот же вечер, позвонила Аня. "Зачем ты так обошелся с моей подругой?! Она же ели до дому доехала! Нельзя так делать!". На что я ответил "Вы друг друга стоите" и повесил трубку.
Автор - Егор
Номер статьи: 4440