Когда-то давно, лет 15-16 назад, в те времена, когда интернет только-только начинал обретать популярность (и скорость ) в России, я перестал быть Аленем, с большими такими, могучими рогами, ага)) Скинул их, как настоящий олень по осени. А дело было так:
лет 16-17 назад (хронология никогда не была моим сильным местом) стал тогда ещё юный алень (в моём лице) жить с РСПшкой, которая, к тому же, на полдюжины годков старше была. Назовём её Зина. У Зины был сын от первого брака, нормальный пацан, никаких претензий и вопросов к нему нет, но и не о нём речь- упомянул лишь для того, чтобы обозначить диспозицию и главных действующих лиц.
Познакомились мы с ней на работе, у меня тогда гормоны аж из ушей выплёскивались, да и Зина, грех не отметить, красавицей была. Так что засматривался я на неё со вполне понятными намерениями. И она, как любая бабёнка с недотрахом, глазами стреляла во все стороны. В общем, так сложилось, что вместо того, чтобы реализовать естественные природные установки и пойти себе трудиться дальше, выкинув её из головы, я решил, что она ТАСАМАЯОСОБЕННАЯ. Сейчас пишу- смешно, конечно, но тогда- я ведь действительно так думал) И стали мы жить вместе, угумс. В смысле- втроём. И хоть квартиру снимал я, но спустя какое-то время я понял, что несмотря на то, что это она переехала ко мне, фактически получилось так, что это я стал жить с ними. Это на заметку тем, кто ещё не осознал все прелести жизни с РСПшкой.
Спустя 3-4 месяца подошла к концу демо-версия (ну а как иначе?) и было объявлено о странной , загадочной, не поддающейся диагностированию болезни с хроническим синдромом не-хочу-на-работу-я-же-женщина. Как и любой весь из себя блааагародный алень я устроился на вторую работу- ведь надо же и квартиру оплачивать, и тряпки всякие, и ребёнку (да-да-да, опытные камрады могут заметить, что в этой цепочке не было тогда моих интересов ВООБЩЕ). В общем, стал на двух работах трудиться с 7 до 21. КОнкретно об этом- не жалею, т.к. опыт и связи тогда появились такие, что пользуюсь ими и сейчас. А с новыми людьми в жизни открываются и новые горизонты общения. И то, что ты мог (не захотел!!!) заметить у себя, можешь увидеть у других. В результате этого общения, пришёл к выводу, что что-то делаю со своей жизнью не так, за всех плачУ, но отдачи нет. И тут случился день ИКС....
Уже, конечно, не вспомню, какой был матч, но суть в том, что он был интересный, и шёл около часа ночи. А в это время я 100% спал уже, т.к. две работы, как ни крути, измотают не только 22-х летнего) В общем, лежим мы с ней в спальне, я смотрю матч, она спит (точнее- делала вид) и тут ей прилетает смска. Она тут же берет телефон с тумбочки к себе. На мой вполне логичный и уливлённый вопрос- чойта?- не ответила. На не менее логичное, но совершенно неожиданное требование дать телефон прочитать- отказала. Удалила смс и попыталась меня же и завиноватить))) На что было сказано- завтра с утра бегом в офис оператора за распечаткой смс и звонков за 3 месяца, вернусь- проверю. Иначе тебе три дня на переезд хоть к чёрту на куличики. Надо полагать, она думала, что включив следующим вечером демку с великолепным трахом что-то изменит, но просчиталась. А поскольку распечатку звонков не сделала, то была выгнана.
Прошло 15-16 (точно не помню) лет с того момента. И вот звонок с незнакомого номера.
- Алло, это Зина.- А я уже даже не помню, что ещё нафиг за Зина) Так и говорю- уточнитесь, пожалуйста, Зин у нас как пчёл на пасеке. Обиделась
- Ну та Зина, у которой сын Игнат, и ты нас выгнал когда-то, помнишь?
- Ааа, вспомнил, да. Что надо?
Такой поворот разговора оказался для неё тупиковым, потому что, как я потом понял, она рассчитывала, что пойдут стандартные вопросы какдела и вотэтовотвсё.
- Почему сразу надо? Просто давно не общались, позвонила узнать, как дела.
- Ты заливай кому-то другому, а мне в уши не дуй, не дай Бог отит будет
Если сократить разговор с нескольких минут до нескольких предложений, то вкратце- она забеременела, при этом у неё проблемы со здоровьем, и целей звонка было несколько:
а) спросить моего (!!!) совета насчёт аборта
б) узнать, займу ли я денег
в) узнать, возьму ли я на воспитание ребёнка, если она не будет делать аборт и умрёт при родах
Сказать, что я ачешуел- это элегантно промолчать Мадам была послана по всем трём вопросам к типу, который её и осеменил, на том разговор и закончился.
Сегодня, еду на работу, приходит смс- "Можешь перевести мне на карту 1200 руб.? Очень нужна твоя помощь."
Даже отвечать не стал.
Вот так вот, ребята) Прошлое иногда буквально сваливается на нас, как в статье Аригора о кармическом бумеранге.
Советов не требуется, и так уверен, что всё сделал правильно и так, как хорошо для меня, а не для кого-то. Просто мужчинам для информации, в качестве моего личного опыта
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!