Буду писать кратко. Без хуйни. Редкий для меня день, когда могу НАПИТЬСЯ. Впереди есть выходной. Сразу скажу, я просто хочу высказаться. Комментарии не обязательны, даже не нужны. Сразу скажу: ВСЕ ХОРОШО, нет только грамотного адвоката.)))
МД читаю уже три года, даже зарегился…. Когда семейный мир рушился, МД не было, был только Я. Зашел случайно с ЯПа по ссылке с какой то статьи Селезнева... Понял, что я все-таки не один такой… (Селезневу, Новоселову, Омеге (Мемуары Омеги), Cliff’у, Вису Виталису особый привет! Продолжайте. ВАС ЧИТАЮТ!)
Скажу сразу, что я позиционировал себя как ОБРАЗЦОВЫЙ СЕМЬЯНИН. Я всегда хотел иметь крепкую и большую семью. Мне НРАВИЛОСЬ БЫ быть главой большой семьи. И я всегда себя к этому готовил.
Я руководитель своей собственной фирмы. В подчинении 8 человек. Я далеко не альфа и омега. Я идейный…
Сейчас есть у меня девочка типа помощница. Менеджер. Этой девочке 24 года. 90-60-90, 3 размер… Говорит, что любит меня очень. Реально аж течет вся, когда меня видит. Хотя, может делает вид…
Мне почти 39. Разведен. Живу с двумя детьми 11 и 12 лет. Есть приходящая мама…
С девочкой у меня отношения… С девочкой у меня все хорошо: она моя любовница. Читай: по требованию. Захотел, и вот тебе НА! В любую дырочку… Послушна, покорна, все время трется рядом, выполняет все поручения, вплоть до чая… с конфетами… нежная… Как моя бывшая до покупки квартиры…
В общем, на этом благостном для меня фоне, меня все чаще посещает мысль, а умеют ли женщины вообще ЛЮБИТЬ, как скажем, я любил… или мои друзья-пацаны… То есть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ любовь.
Сразу определим во избежание споров, что любовь женщины к мужчине разная, то есть женской любви НЕ БЫВАЕТ. Относительно женщин: есть гормоны, которые через 1,5 года перестают действовать. Правда, моя бывшая жена ждала 15 лет и все это время послушно отсасывала, зная, что впереди ее ждет 3-комнатная квартира и дети как средство манипуляции… То есть опять же вопрос: а была ли ЛЮБОВЬ?
Моя текущая девочка пока не заявляет о своей независимости…
Хочу сказать разводящимся пару слов, которые делят совместно нажитое имущество. Я САМ ЛИЧНО подал на раздел квартиры, будучи уверен в том, что 50% нашей трешки уйдет мне, так как трешка куплена в браке с честными вкладами почти поровну с каждой стороны. Хуй вам! Есть подводные камни. При покупке квартиры, моя бывшая сделала очень мудро: всю собранную наличку в количестве двух с половиной миллионов она перевела продавцу СО СВОЕГО ЛИЧНОГО СЧЕТА. И в суде мне сказали, что это ее личные деньги (на этом настаивала ее адвокатша) и мне не принадлежит ничего! То есть 70% своих денег я доказать бумагами в суде не смог. Судья – женщина, мне сказала, что если у вас БЫЛА БЫ своя сумма, то вы должны были перевести ее продавцу СО СВОЕГО СЧЕТА или наличкой с РАСПИСКОЙ. То есть брак браком, а деньги бабьи. А если есть еще и дети, то баба всегда отсудит долю на каждого ребенка, хотя по закону она имеет право на это только в ОСОБЫХ случаях, а по факту ВСЕГДА. Итог: с огромным трудом ¼ часть я отсудил себе. Мне достаточно, чтобы быть с детьми.
Пиво и водка подходит к КОНЦУ, просто хотел высказаться. Бывает, нужно нажраться в слюни, проспаться и идти ДАЛЬШЕ. На самом деле, я очень редко пью.
Отцам, которые разводятся, хочу сказать: НИКОГДА не бросайте детей. Боритесь до последнего! Я оставил себе двух пацанов 7 и 8 лет, которые по суду, якобы живут с мамой (как я это сделал – отдельная криминальная тема. Пишу об этом спокойно, так как на БЖ два заявления в милицию о нападении с ножом. Все зафиксировано. В заведении уголовного дела мне отказали! – она же мать!). БЖ на алименты не подала. Дети живут со мной. Она ПРИЕЗЖАЕТ! Так длится уже 5 лет… Детям уже 11 и 12. И с каждым днем я чувствую, что СЕМЬЯ для детей – это Я.
БЖ мне улыбается и моет полы по моему желанию…
Боритесь! Но грамотно и аккуратно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС