Коротко о длинной жизни
Я авиатехник с валютной ипотечной квартирой, она стюардесса на съёмной. Знакомство, встречи, любовь, через 2 месяца заявление в ЗАГС. Мать и сестра( тоже стюардесса) против, у неё "ветренная " репутация. Ещё через 2 месяца свадьба. 1 год брака- супер (хотя в быту она никакая). 2 год- съезд крыши у неё на почве беременности, первые скандалы и рождение дочки. 3-4-5 года-декрет, съезд крыши подолжается ,скандалы ,примирения, любовь, но месяца через 2-3 следующий скандал (упрёки по бытовухе и т.д по мелочам). Раз 5-6 за время брака, я по её словам бил её. Она любила развивать простой спор в конфликт и проверять мою реакцию, я уходил в другую комнату успокоиться, она специально заходила туда за чем то и подначивала меня. Я взрывался и выгонял её из комнаты ,она сопротивлялась и пыталась царапаться и бить меня. И тогда её родители в Иркутске слышали от неё, что я её избил ногами по почкам-(поджопник), со всей силы по голове- (подзатыльник), ломал ей руки и показывала синяки-(держал за руки чтобы не расцарапала мне лицо) и т.д. Но после таких встрясок , обычно полгода была полная любовь. Вину за скандал очень плохо признавала. Чаще извинялся я. 6-7 "золотые" годы брака. У обоих поднятие в карьере, покупка земли под дачу, и в частичную рублёвую ипотеку "трёшку" в строящемся доме, с планами на остаток от продажи "валютной" ипотечной двушки, сделать ремонт в трёшке и родить ещё ребёнка. 8 год (2014г) - "трёшка" без ремонта наша, "валютную двушку" не успели продать, вырос доллар. еле тянем платежи, но держимся. 9 год - решила поработать в филиале авиакомпании в Иркутске, там и ребёнок пойдёт в первый класс, и родители её помогут, и карьеру есть шанс поднять. А я тут разгребусь с квартирами, одну отдам банку, а в новой сделаю ремонт, и во второй класс дочь пойдет здесь(они вернутся). Я против, громадный скандал при дочери, примирение и её отлёт в Иркутск. Она три-четыре раза в месяц прилетает(первые четыре месяца все хорошо, "жди нас" ) Дочь пошла учиться,а жена при прилетах сначала с неохотой, а потом и вовсе перестала заниматься сексом (живот, месячные, голова и не хочу). В отношениях холод "как вспомню твои побои не хочу возвращаться, и ты не меняешся". Как мне меняться она не знает. Дочь на каникулах говорит, дядя Юра часто ходит!!!! Жена объясняет что он отдал за долги свой LEND CRUISER так как с воровством леса щас менты прижали, и он временно берёт её авто заправляет и ремонтирует, и вообще как я могу её подозревать, ведь он мой приятель по рыбалке, щуплый, на 2 года младше её, и самое главное у них общий крёстный сын, и они по церковным канонам духовные брат и сестра(Грех им блудить). Юра по телефону отсеял все сомнения. 13 января сего года прилетела жена ,старый Новый год, секса не хочет, я настоял - лежала "бревном". возвращаться ко мне не хочет. спит. Залез в её телефон, в папке исходящих и входящих смс-чисто а в папке с недоотправленными.... Разбудил, с просонья во всём призналась. Сначала винила себя, потом вспомнила старые скандалы, и часть вины её измены на мне. Зачем изменяла не знает. Улетела. У меня жуткие ЛОМКИ, звонил всем, все на работе, её родня в шоке. Не знаю что она им напела, но они не берут 3 дня трубку. Звонил дочке, и узнал что дядя Юра спал С НЕЙ И МАМОЙ в одной кровати. Жена говорит, что он ей будущий муж и пусть дочь привыкает.
Хочу "отмудохать" Васька, пусть даже потрачусь на перелёт в Иркутск. Адвоката уже нанял. ББЖ включил "Аленя" типа одумайся я всё прощу, чтобы про суд не узнала. Прилетала просила денег на ребёнка (на ипотеку) , я начитавшись литературы засрал ей мозг и она улетела без денег и в задумчивости "вернутся или нет?" Но там ей опять засрали мозги и вернуться она не хочет. А я хочу "отмудохать" Васька (дядю Юру), хочу чтобы она вернулась и сам бросить её. КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ....?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!