2208-08:привет камрады) У меня всё нормально, живу, работаю,качели почти прошли
Ну замечательно, камрад, рады за вас, а в остальном типичная картина, у бывшей таже хрень, мамо лютая СДС, тесть работяга сварщик (кстати добрейшей души человек царство ему небесное), ЗП отдавал ей + ремонтировал машины (левак был всегда), келдырил как не в себя на этой почве постоянного психологического насилия, детьми воспринимался ниже плинтуса, постоянные скандалы, оскорбления, вынос мозга, обшаривание карманов на предмет денег, неделями пропадал в гаражах не хотел идти домой, бж чуть в окно не выпрыгивала, хотела скорее свалить из этого дурдома. Понял это все уже на смертном одре. Я женился в 20 лет еще курсантом (ну тогда это была обычная картина), приличная семья, отец офицер мать хоть и дурковала иногда, но никогда никаких оскорблений в его адрес, всю жизнь работала все в семью никаких твое мое, мы с братом отца любили и уважали. Сейчас пересмотрел и их жизнь.
Короче повелся на красивую Ж. Семью обеспечивал один. Мне бы тогда мои мои нынешние мозги, не стал бы связываться просто глядя на ее семью, некому было научить, и сколько таких как я.
БТ кстати уже и сына своего в могилу законопатила, имел неосторожность с ней проживать после развода, все отдал бывшей семье (такой же как и папа).
Радуйтесь вы в шикарном возрасте, главное здоровье не потерять на этой почве, масса народу вам завидует, свободный в рассвете лет.
зы: они все обыкновенные ожп))
зы2: анализ и выводы правильные.