KIA10, Так вышло, что скорее всего только по путешествиям будет отзыв)) отпуск кончается.
В начале познакомился с симпотной албанкой, она в Хой Ане по соседству, я в Дананге. Говорит: заезжай к нам, я с подругой буду. Ольфосомцовое альтер-эго мысленно хлопает меня по плечу. Предвкушаю.
Приезжаю. Подруга- баба-гренадерша, такая не то что коня на скаку... армянского катафракта в полном облачении и на бронированном коне стопорнет... двоих. И она такая недвусмысленно намекает: бэйби, это все может стать твоим.
ААА, памагити! В конце дня сйобую, симпотная албанка предлагает остаться на ночь в их хостеле, Фрэкен Бок ей подда кивает. Не соглашаюсь, бегу домой, в Дананг. Договорились, что как нить в Сайгон к ней залечу, к тому же по бизнесу надо.
Почти не пересекаюсь по амурным, целыми днями на скутере где-то по достопримечательностям. В хостеле девочка на ресепшене беспокоится, что видит меня только рано утром и ночью. Рассказывал о себе, говорю, об Украине тут знают только из-за красивых женщин. Она: ну у вас и мужчины очень красивые. Тааак приятно
Но не то.
Хочу хоть в последние дни на ночь в один клубец заскочить. Американский кент там телочек снимал, советует. Посмотрим. Мне что-то Чжэнчжоуская жена не пишет, и как-то Джессика заебала. Буду сваливать с их сада и агентства. И другую китаянку на Тао Бао заказывать