Приветствую камрадов.
Прошу помощи.
Имел неосторожность завязать отношения с РСП. Однако через полтора года быстро понял, что прикроватный коврик и что меня пытаются загнать куда-то под плинтус.
Как итог: нервный срыв, отсутствие сна, психотерапевт, лечение и прочие радости жизни. Слава Богу, что не было общих детей и у меня хватило ума не давать в руки имущество и прочее. Но она знает где я живу и где работаю.
Никаких чувств кроме презрения (мало ли кто подумает) к ней нет. Тварь она и есть тварь.
Объединившись с парочкой (разыскала же!) моих бывших дам (по определению конечно же обиженных), а также бывших друзей мужского пола, вот уже полтора года они собираются на "сходки" и думают как мне отомстить. Что было сделано:
1) Обзвонка всех моих друзей, подруг - кто-то перешел на чью-то сторону, кто-то в нейтралитете, кто-то возможно ведет двойную игру;
2) Заява в полицию, предмет заявы: разрушаю семьи, представляю угрозу обществу, психически нездоровый;
3) Звонок на работу, план разговора: ворую деньги, пользуюсь доверием начальства, использую чужие наработки - были посланы начальником на "ЙУХ";
4) В данное время активно собираются вместе и думают что делать со мной. Источники утверждают, что есть мысли поставить GPS-маяки, визуальное наблюдение и прочее.
Что было сделано с моей стороны:
Полный игнор всех, молчание в эфире, жизнь "как будто ничего не случилось", на все провокации - полный игнор (даже на извинения тех, кто что-то понял и отвалил от этой компании, хотя скорее всего это двойная игра). Словом живу как прежде, хотя многих друзей потерял. А может и не друзей.
В покое меня не оставят, видимо. Посему прошу у общества помощи, советов, комментариев. Ибо ходить всю жизнь и оборачиваться из-за какой-то РСПшки - глупо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!