Несколько дней назад расстался с очередной феминой.Причина банальна: выносы мозга на почве контроля и беспочвенной ревности:да где ты,да что ты,да с кем ты,да ты там чужих баб трахаешь,да я тебе не нужна и пр.При первой же ее попытке выкинуть вышеописанный номер,"дал ей по рукам"(твердо дал понять,чтобы завиноватить и поставить в положение оправдывающегося даже не пыталась).Однако разъяснительная работа результатов не дала,мозгоёбство периодически продолжалось.До поры особого дискомфорта оно мне не доставляло,т.к.встречались мы раз в неделю исключительно для секса,и с этим проблем не было - трахалась как швейная машинка.Но в какой-то момент всё это стало выглядеть как откровенные загоны под каблук,с чем мириться уже было нельзя.Чаша моего терпения переполнилась в прошлые выходные,когда она...показать полностью...
Несколько дней назад расстался с очередной феминой.Причина банальна: выносы мозга на почве контроля и беспочвенной ревности:да где ты,да что ты,да с кем ты,да ты там чужих баб трахаешь,да я тебе не нужна и пр.При первой же ее попытке выкинуть вышеописанный номер,"дал ей по рукам"(твердо дал понять,чтобы завиноватить и поставить в положение оправдывающегося даже не пыталась).Однако разъяснительная работа результатов не дала,мозгоёбство периодически продолжалось.До поры особого дискомфорта оно мне не доставляло,т.к.встречались мы раз в неделю исключительно для секса,и с этим проблем не было - трахалась как швейная машинка.Но в какой-то момент всё это стало выглядеть как откровенные загоны под каблук,с чем мириться уже было нельзя.Чаша моего терпения переполнилась в прошлые выходные,когда она слетела с катушек буквально на ровном месте,узнав,что я у друзей на даче,и заявила мне что то вроде "твоя девушка разваливает отношения,а тебе всё равно"(!!!).После этого никаких сомнений касательно дальнейших действий у меня не оставалось.Приговор был приведён в исполнение моментально,слив был мгновенным.Как ни странно,её реакция была весьма спокойной,никакого валяния в ногах,просьб не уходить и пр.не было.Заявив мне напоследок,что я,дескать,сам вывел ее из себя и спровоцировал расставание,она гордо растворилась в сиреневой дали.Ну да хрен бы с ней.Три месяца я её имел во все отверстия - хватит.Я,собственно,какой вывод сделал из всей этой ситувции.Точнее,я его сделал раньше,но сейчас окончательно уверился: ЛЮБЫЕ Т.Н."ОТНОШЕНИЯ" В ИТОГЕ ПРИВОДЯТ К ТОМУ,ЧТО ЖЕНЩИНА НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ПОДЧИНЯТЬ И ЗАГОНЯТЬ ПОД КАБЛУК.Про брак вообще молчу.Все эти "счастливые" пары,сюси-пуси и прочий бред сивой кобылы значат только одно:мужчина там капитально закаблучен,и никак иначе.Отсюда вывод:мужчина,желающий сохранить свою мужскую сущность,мужское начало,не желающий быть высосанным женщиной,как муха пауком,должен любой ценой избегать каких-либо "отношений" с ней,кроме сугубо сексуальных.Причём даже в этой ситуации он не застрахован от попыток женщины надеть на него ярмо,что иллюстрирует вышеописанная ситуация из жизни вашего покорного слуги.Женщину необходимо держать на расстоянии и ни в коем случае не пускать её к себе в душу,иначе она незаметно подчинит тебя себе,поработит,лишит воли и сознания,превратит в зомби.А мужчина,превращенный в зомби - страшное и печальное зрелище
А мне такие бабы нравятся- xueсосишь их прикалываешься стебешь-красота , чувствуешь свою нужность, и скандал если если пепельницу забудешь выбросить- я то не курю
Иван, я не от туда где написано, но мой отец- с Черкасской области Лысянского района с .Октябрь( Жовтень) . Я родился в СССР, но считаю себя на половину - украинцем и на половину русским - и у меня всегда будет две родины -Россия и Украина
Если мужчина не подчиняется, то его не подчинить: инструментов у женщины нет.
В настоящее время их не много. В ход идут манипуляции, пора узаконить, как у всех, крепкая семья и тыл, ты меня не любишь. И как тяжелая артиллерия, я беременна А кое-где сожительство, доказанное в суде...
XYEвёрт XYEвёртыч:
Ну отношения конкретно с этой барышней были образцом бескорыстия.Тут надо отдать ей должное
Видимо хотела серьезных отношений А когда вы оказались на это не способны, смысл в демке отпал
Закат:
Я бы сказал, что рано или поздно она обязательно попытается начать Вами манипулировать
Ключевое слово попытается, а там уж от мужика много зависит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2018 в 23:27)
.Женщину необходимо держать на расстоянии и ни в коем случае не пускать её к себе в душу,иначе она незаметно подчинит тебя себе,поработит,лишит воли и сознания,превратит в зомби.А мужчина,превращенный в зомби - страшное и печальное зрелище
Вот они, какие страшные и опасные, эти бабы! Причем они гораздо сильнее - ничего нельзя сделать против них, кроме как просто не подставляться изначально! Да уж... Ну такое мнение все же лучше, чем обратное - считать всех баб ни на что не способными тряпками, как беспечно считают многие патриархи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2018 в 23:31)
Ключевое слово попытается, а там уж от мужика много зависит
Да.Поэтому если мужчина сильный - между ним и ОЖП будет перманентная война.Нужны ли такие отношения - каждый для себя решает сам.Как по мне,то не нужны
если мужчина сильный - между ним и ОЖП будет перманентная война.
Неоднократно было здесь сказано, война идет тогда, когда тетка пытается оспорить лидерство. Если мужчина сильный она проверяет это периодически и довольная отступает. Инверсия доминирования, это когда она уже в лидерстве не просто не уверена, она считает она сильнее. И тогда война, а зачем нам такая тетка?
Как ни странно,её реакция была весьма спокойной,никакого валяния в ногах,просьб не уходить и пр.не было.
Хуювёрт ты нашел всего лишь шлюху для секса и для неё это обычная жизнь. У меня были такие же, после моего посыла спокойно завершали отношения и уходили в синюю дымку.
XYEвёрт XYEвёртыч:
Три месяца я её имел во все отверстия - хватит.
Стандартный срок чтобы "узнать" и пресытиться бабой.
XYEвёрт XYEвёртыч:
Женщину необходимо держать на расстоянии и ни в коем случае не пускать её к себе в душу,иначе она незаметно подчинит тебя себе,поработит,лишит воли и сознания,превратит в зомби.
К сожалению это так. Програмка в башке тикает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 10:07)
А зачем ОЖП перманентная война? Они, в отличие от мужчин, свой комфорт ценят.
Конфликтоустойчивость у всех разная. Для кого-то склоки и конфликты это норма и кайф. Полагаю это и есть задатки альфы, если не слушать специалистов по примативности А другие быстро сдуваются или болячки вылезают...
Это больные люди - не надо с ними затевать. Тем более, их сразу видно.
В среднем тетки обладают повышенной устойчивостью, по моим наблюдениям. Но это и мужиков тоже касается. Одному это война, нитроглицерин, инфаркт. А другому кайф и стимул к жизни и сексу
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: