Я лично Маскулист (до этого Антибаба.орг) читаю давно,как и дружественные сайты. Постоянно возникает тема критиканства и тупого троллинга.
Прежде чем , комментировать чего-нибудь, спроси себя:
Что ты лично сделал для МД? в борьбе за права мужчин? у себя в городе,поселке, на своем месте, так сказать.
Если ничего, то ты - просто тролль, дешевый позер, балабол как баба, , заткни свой словесный фонтан и поток демагогии.
Никакого уважения в мужской компании ,к тебе нет и не будет. И не надо считать всех дебилами и идиотами.
А если чего там постишь и говоришь,то какая польза от твоей инфы камрадам? Пиши по делу. и кратко, не надо простыней.
Критика ради критики, без конструктива - это полная лажа и сотрясение воздуха. Imho.
Просветил своего друга или коллегу по работе, дал ссылку на сайт, дал почитать книги полезные.
Уже плюс в карму, там зачтется.
Остудил, зарвавшуеся бабу, поставил на место. Тоже хорошо Даже на бытовом уровне. Тоже плюсик.
P.S.
А мои посты, это просто новости, я же не сам их пишу (у меня есть свое мнение, и я иногда даю свои оценки) И они предназначены для людей с чувством юмора (если его нет,то я не виноват ) и все воспринимать со звериной серьезностью тоже не дело.
Стараюсь давать новости со ссылками на источник, которые можно проверить..
Явные фейки не люблю, если только это не явная хохма. А если статья не про то, то есть модераторы,они поправят.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!