Пару слов о том, за что любят женщины, мои личные наблюдения, личный опыт. Если исходить из биологии, получается, что то это должен быть человек при деньгах или ресурсах, спокойный, уверенный, радостный, раскованный. Обо всем по порядку: сколько нужно денег?
Мой ответ такой: минимум столько, сколько вы лично считаете, что хватает для того, чтобы не быть нищебродом. Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Но лучше бы иметь сверх того. Я, например, хорошо чувствую себя без машины, у меня есть резервы, чтобы год не работать. Важно четко понимать где кончается твой необходимый минимум и где начинаются развлекательные финтифлюшки, без которых можно обойтись. Всех призываю сберегать деньги, пока есть молодость, про это есть хорошая книга “ваш сосед миллионер”.
У меня есть знакомый из Евросоюза, ему уже за 50, он был обычным профессором в университете, никогда не женился, а деньги агрессивно сберегал, потреблял всегда на уровне низшего среднего класса, не пользовался такси. И вот теперь он скопил денег и живет с процентов, получает раза в 3 больше чем по России, постоянно путешествует, у него в каждом городе одна-две женщины. Это самый счастливый человек из моих знакомых.
Подушка безопасности позволяет сильно сократить тревогу по поводу того, что потеряешь работу. В целом, ты всегда готов послать на три буквы работодателя. Работа, когда ты по сути зависишь от одного работодателя, сильно коверкает психику. Выучиваешься давить свои естественные реакции (они не обязательно должны быть агрессивные), но, например, сложно возражать людям, вырабатывается покорность, которая воспринимается женщинами как слабость. Как только я ушел из офиса и переключился на исполнение частных заказов, у меня капитально возросло качество жизни и наконец то появились женщины после нескольких лет одиночества. Женщины любят, как и все мы, позитивных, людей в хорошем настроении, которые не грузят их своими проблемами, не жалуются на жизнь. Чтобы нравиться, очень важна спонтанность, это противоположность тому, что я писал про покорность, вырабатываемую в людях на производстве, в офисах и в бизнесе.
Ещё один суперконёк: откровенность и самоирония. Почему это работает? Если ты на свиданиях понтуешься, рассказываешь какой ты крутой, ну или подводишь к этому, бабы это чувствуют, не верят, относятся к этому как к компенсации. Наоборот, если ты относишься к себе без лишнего пафоса, можешь рассказать про себя какую-то смешную фигню, как ты где-то ступил, это сразу вызывает доверие: человек сильный, раз не боится подставляться. Конечно, не стоит вываливать все свои проблемы и жаловаться, но некоторый уровень открытости даёт вам дополнительные баллы.
Ещё женщины очень не любят тех, кто на свиданиях их боится. Я долго маялся с этим, но потом придумал такую фишку: не пытаться сразу прорываться к интимным отношениям, а пытаться сосредоточиться на общении с женщиной. Всякие конечно бывают, особенно на сайтах знакомств. Но если вам все отказывают, просто попытайтесь получить удовольствие от того, что вы с ней общаетесь.
Если вы явно не навязываетесь жещине в сексуальном аспекте, у неё срабатывает какая-то лампочка внтури (неужели я некрасивая, раз он не пристаёт?) и она сама начинает на вас залипать, просто от того, что имеется дружеская беседа. Конечно, так не всегда будет, особенно если она имеет ввиду финансово вас использовать. Но по моему опыту, все-таки психологическое равновесие человека это значительно более дорогая валюта, чем рубли или доллары. Если есть равновесие и спокойствие, то можно заработать. А если нет равновесия, то купить его вряд ли легко получится. Поэтому женщины хотят видеть именно психологическое благополучие в первую очередь и чтобы вы с ней делились, а если этого у вас нет, часть из них попробует использовать вас в качестве спонсора.
Нет хорошего способа стать богатым, успешным, беспроблемным. То что пишут в книгах по саморазвитию, а особенно в пикап литературе, преимущественно чепуха, которая очень часто ни на чем не основана -- ни на научных исследованиях, ни на традиционных представлениях. Но в целом я бы всё-таки рекомендовал каждому часто думать о том, что он хочет, понимать свои интересы. Ну и конечно иметь какую-то активную жизненную позицию, направленную на их достижение.
Автор - strcpy
Номер статьи: 4917