Здравствуйте, форумчане. Тяжко что-то живется с женой. Прошу помочь советом.
Было мне 29 лет, только квартиру построил, машинка была. Жил не знал забот, было много девушек скажу сразу. Дело шло к 30 годам надо бы жениться, все начали говорить когда уже. Я искал девушку, но хотел без детей, а в провинции к 25-30 годам дети есть почти у всех. Но нашел девушку 28 лет. Хотел уже и детей. Поженились,1 ребенок родился, более мене жили первые 2 года. Считаю у каждого человека должен быть брат или сестра, родился 2-й ребенок. Сейчас им 2 и 4 года. Но сейчас часто ругаемся и даже деремся. Она все ходит унылая,ворчит. Сравнивает меня с другими - вот мастер на все руки,о детях заботится,но и я детей люблю,розетку могу поменять. К тому же секса нет, за год был 1 раз 3 минуты. Вообщем, не могу так жить. Про секс - покупал ей и белье и игрушки - не хочет. Хотел даже с ней попробовать секс втроем для перчинки, долго ей об этом говорил, пригласить третьего,но она отказывалась. Одному другу даже женатому сказал - чтоб замутил - в итоге замутил - они оба чуть не ушли из семей. Она сказала,что он во всем лучше. Но тот вернулся, жену уболтал, а мы со своей ругаемся. Не воспринимает она меня, говорит, я дебил, советуется обо всем с сестрой и тещей, мои советы не авторитетны. Меня стало качать, год назад сел в поезд - проехал 5 часов, вышел - поймал такси вернулся. Месяц назад ушел на 3 дня(у друзей жил) но вернулся, не мог представить,как же без детей буду жить, не укладывать их спать. Она все ходит с кислой миной и не уговаривает меня остаться,но для меня это дико, уйти от жены с 2 детьми. Но хочу попробовать снять жилье и пожить отдельно несколько месяцев?Думаете это нормальный вариант?Насчет имущества - в браке продав мою квартиру купили 2-комнатную, и машину родители купили. Все говорит поделим пополам, хотя она ни копейки не вложила кроме мат капитала. Свою долю говорит на детей перепиши, машину пополам. В этом плане я теряю. Подскажите как быть?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!