Oleg M:Вас стрессит от отказа продолжить с вами общение. Вопрос в том как снизить в себе эту псих. неудовлетворенность и какие использовать методы.
Меня не стрессит абсолютно, просто это ненормально, это то же самое, если на улице к вам будут обращаться, спрашивая дорогу, либо просто будете общаться с кем-то из знакомых, а он внезапно просто замолчит и начнёт вас игнорить, это нормально? И встречались же ОЖП, которые вели себя нормально, но ведущих себя так, как я описал, что-то многовато... Причём абсолютно разных возрастов. Вот и задался вопросом, что это такое...
ASD:даже не знаю каким термином сие явление назвать... невоспитанность, что-ли. Ведь в жизни, реальной жизни, при встрече любой нормальный человек ответит на обращение к нему, а в интернете можно отмахнуться как от назойливой мухи и проигнорировать. Это считается нормальным. Но не у всех; я, например, так никогда не поступаю, отвечаю всем и всегда сообразно обстановке и другим обстоятельствам.
Да, вот именно, невоспитанность! У мужчин кстати такого не встречал, всегда отвечали, всё было адекватно.
Tim-2:Неинтересно вот и не отвечают, имеют право.
Если админишь группу, то не имеешь... Специально ведь личку держат открытой ( до того как в группах появилось функция общей лички администрации).