Не так давно закончил отношения с женщиной - РСП, 35 лет, ребенку 9
Она миловидная, стройная женщина, которая выглядит несколько моложе своих лет и соответственно сверстниц.
И вот после разрыва, периодически в голове всплывают её рассказы на которые стоило бы обратить внимание про её подруг.
Подруга 1. (с ней были неразлучны почти три года и потом поссорились в начале наших отношений)
РСП, ребенку 9 лет. Живет в одной квартире с бывшим мужем. Встречается с любовником, одновременно есть "богатенький" в другом городе за 1000 км, к нему тоже периодически приезжает, бывает с ним в отпуске. Одна, или с ребенком, ездит за границу - Турция, Египет, Вьетнам, Тайланд.
И вот моя бывшая поделилась со мной, что когда её подруга последний раз ездила в отпуск, познакомилась с компанией, вместе отдыхали, и перед отпуском кому-то отсосала с кончей на лицо - буд-то пьяная была, ну мол весело всё это и противно для моей подруги.
Подруга 2.
РСП, ребенку 10 лет. Живет с мужчиной. Как говорит - с ним хорошо, но не любит его. и по-этому на работе тра*ается с коллегами.
"Шлюха" - подытожил я. "Ну у каждого судьба разная. Я вот не могу так - с кем попало, и вообще через неделю трахнуться. Надо к человеку привыкнуть" - ответила она.
Подруга 3.
Замужем, ребенку 10 лет. Муж наркоман и с кучей кредитов, не работает. (Ну тут и я бы посоветовал нах**й такого послать). Она обеспечивает семью. Не разводится потому что жалко ребенка и вроде привыкла, но любит другого - соседа.
Так вот моя уже бывшая женщина рассказала, что собравшись втроем, они с подругой 2, подсказали ей "Иди к своей настоящей любви, потра*аешься может нормально. Ну и с мужем разводись"
В итоге она тра*ается с соседом, любовью всей своей жизни, и живет с мужем-наркоманом.
Есть и другие конечно, про кого не знаю, замужние с детьми, и с её слов - никогда не изменявшие.
Но вот вопрос - мониторите ли вообще подруг женщин с кем встречаетесь, распрашивает ли про них, может сами ваши женщины рассказывают про них подобное? На что стоит обращать внимание?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!