Моя история многим покажется тривиальной.
По-молодости был просто гопником. Или косил под него, не знаю, но в соответствующих компаниях принимали за своего. Хотя, параллельно, много читал. Запоем, даже книжки, что не соответствовали возрасту. Не только
всякие "Сексуальные позы" и прочий хлам (детство и часть отрочества выпало на "перестрелку", а там брожение было еще то, да и доступ к деньгам имелся - торговал сигаретами и спиртным, естественно под присмотром и откатами "старшим товарищам", но это опустим, за сей грех уже расплачиваюсь, сполна), но даже очень увлекся репринтными изданиями ("Монах", "Вампиры" Барона Олшеври, "Дракула" Брэма Стокера и..., даже уже не помню, но эти врезались в подкорку), Стругацкими (пока особо не понимал, но нравились батальные сцены), фентези (Муркок, Желязны), пытался Азимова понять, очень врезался рассказ "Очиститель языка", но точно не его (что потом помогло с навязанной профессией). Много ходил в кино (очень запомнился "Посредник", "Псы", первая экранизация "Трудно быть богом" - долго ее потом искал на трекерах).
Да ладно, сие для вас скорее окажется поэзией. Не более. Перейдем к отношениям с ОЖП. А их не было. Совсем. Природа мне подарила очень щедрый подарок - ожирение 4 степени (по, вроде, советской классификации), подозрение на сахарный диабет (что потом подтвердился, но вообще не лечился, и теперь вылился в осложнения с 4-мя операциями и изувеченными конечностями). Да и черт с ними. Мне теперь это не кажется проклятием или уродством.
В институте отношения также были нулевыми. А там же прибавилось пьянок (привет, теперешний алкоголизм, что ОЧЕНЬ беспокоит, и привел к полнейшей изоляции даже от очень хороших друзей). Но выяснился некоторый материальный базис и начались некоторые подвижки (поношенные "принцессы", и, даже, РСП - от этого до сих пор ухохатывась до коликов). Но я слишком был увлечен "спортом" или скорее "спиртом", что на "оленеводство" просто не хватало "сил и энергии". Ежедневное состояние "тело" и, временами, "задрот" (что необходимо для сдачи "нормативов") слило все поползновения на нет. Базис же был слишком "жирным" (на то время) и атаки были "вяло-настойчивыми", но толку от них - ноль (славлю за это алко, что неправильно и молодым товарищам очень не советую).
К 30 годкам пришагал с большим послужным списком в познании наук кафедры юриспруденции и "пьянства и алкоголизма". Также попутно (благо генам отца, который внес вклад во все, и я ему по гроб жизни благодарен, хотя он и слился, благодаря маме от моего воспитания на 12 году жизни от воспитания и общения) заинтересовался компьютерами (в чем сейчас нахожу отдушину и запал творчества). Все, начался период "аленизма". Но пошел он очень вяло (груз излишеств тянул не туда, куда хотелось дамам), хотя довершил картину телесных разрушений (получил увечья тела и души. Увечья тела были значительны и теперь не лечатся. Увечья души лечились вначале спиртом, затем - материалами мужского движения, затем теми же материалами и спиртом, теперь дзен и спиртом).
Сумбурно, правда? Завершу тем, что:
- прекрасная дама была (но теперь не помню и рад, что забыл), эмоции спустил в унитаз;
- брака не было никогда (помог внешний облик, спирт, дзен и еще что-то о чем я так и не понял, без чтения АБФ и прочего просвещающего контента товарищей, может это что-то было на уровне спинномозговых рефлексов, но для меня все это осталось тайной);
- рога благородного аленя примерил, но они мне не пошли (мешали пить из горла и просто как-то не сочетались с образом);
- на финале: одиночество, эдакий даже "титан одиночества" (иногда очень плохо, но, пока, помогают ресурсы АБФ, социальных сетей, компьютерные игры, японские дейтинги, спирт, будь он неладен, книги, фильмы и дело - воюю с нашим дебильным государством за право свободы доступа к информации, во как, а просто - помогаю раздобыть контент или получить к нему доступ, мне интересно решать подобные проблемы, причем техническим путем); девственность (не шучу, товарищи); алкоголизм (и сие не излечимо, я уже знаю).
Я закончил, прошу кидать тапками