ссылка в вк https://vk.com/solntsejasnoe
Друзья, у меня случилась беда! 22.10 в субботу бывший муж Иванов Николай Константинович приехал из Петрозаводска в Костомукшу в 10.00 взял погулять нашу дочь Иванову Дарью Николаевну, обещав привести её вечером домой. В 21.30 в субботу он сообщил, что дочь находится в Петрозаводске и будет с ним жить. Я подала исковое заявление об определении места жительства ребёнка в Суд. Дочери плохо без мамы, по телефону разговаривала с ней. Дашенька вялая, хочет домой. Отец скрывает свое местоположение и не даёт видеть дочь. Он назначил в среду на 25.10. встречу с ним, потом когда я приехала в Птз в назначенный день, он уехал в неизвестном направлении. Адрес пребывания и адрес работы не сообщает. Он ходит на работу и девочка находится с мужиком с его братом Даником Артемом 1981 г. р, который имеет уголовную судимость, не женат, не имеет детей и может быть опасен для дочки. Я обращалась во все органы Полиции в Петрозаводске. Будем работать вместе. Друзья, с субботы я не могу ни спать, ни есть. Нервничаю за свою лапочку. Кто обладает хоть какой то информацией о местонахождении их. Прошу сообщить по телефону +79114317573. По предполагаемому адресу его там нет, квартира закрыта, машины его нет и брата. Они её скрывают. Очень боюсь...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!