Продолжение истории .
Зашел в ОД и опять поперла переписка.Дословно писать не буду она такие тексты насочиняла.
Ж-Развелась.жила в Питере.Какой муж Каазел выпнул нас с дочкой из его же квартиры.(в подробности я не вдавался),как она разочаровалась в нем и тд и тп.Сейчас с дочкой вернулась в Барнаул ищет работу.
А симпатичный одноклассник не займет мне на 1-2 месяца 10-15 тысяч рублей?
М- Нет не займет.
Ж- А что так?нету возможности?
М-Да нет с этим пока нормально.тьфу 3 раза.
Ж-Я точно отдам.
И началось “прикатывания” меня.
М-Нет я не займу ни на сколько и нисколько.Так как у меня есть свои личные расходы и мне достаточно этого.Я свои нужды ставлю в первую очередь.
Ж-Да что с мужчинами происходит в последнее время?Нормальные что ли перевелись…((
М-Да нет не перевелись.Просто нормальный мужчина сам решает что ему нужно и как это осуществить.И нормальный бы посла тебя на х@й после твоих 2смс.
Ж-Ты чего грубишь.Я тебе что то сделала??
М-Ничего .Но интересоваться моим кошелкем…какой-то тетке которую я не знаю.Насколько я помню мы с тобой даже толком не здоровались хоть и учились в 2 школах.
Ж-Как я устала ошибаться в мужчинах…Я думала ты поможешь своей старой знакомой.
М-Мы на разной волне с тобой,не можем понять друг друга.Объснять даже не буду почему не буду занимать деньги ,какой то дыре,которую не знаю и тд и тп. И также почему у меня нет желания даже переписываться.Просто иди на х@й.
Вывод.Конечно много смелости не нужно послать в инете бабенку.Но все сделал правильно.Теперья в черном списке у нее –занесла)Камрады тут тему про зад широкий женский заострили внимание-зад заду рознь.Есть где от природы широкий(здесь ничего страшного и против природы,как говорится не попрешь) ,а есть где он начинается сверху ,а заканчивается возле пяток(когда человеку лень заниматься своим здоровьем )-Вот про этот зад я писал